Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

A. F.

Fermo auto 4mesi (per ora) Lancia Y Elettrica

Auto ferma in officina da quasi 4 mesi, in garanzia ufficiale. Necessita della sostituzione della batteria di trazione, ordinata un mese e mezzo fa. Ad oggi, nessuna data di consegna.

L. V.
29/09/2026

MyPeugeot su iPhone perde l’autenticazione e non registra i viaggi

Segnalo un problema persistente dell’app MyPeugeot per iPhone (iOS): dopo alcuni giorni di normale funzionamento l’app perde autonomamente l’autenticazione/associazione con il veicolo, senza informare adeguatamente l'utente. Di conseguenza i viaggi effettuati nel frattempo non vengono registrati e risultano persi. Il problema è stato segnalato più volte a Peugeot. Ho eseguito tutte le procedure richieste, compresa la completa reinstallazione dell'app, ma l'anomalia si è ripresentata, come ci si aspettava. Non si tratta di un problema di collegamento tra iPhone e automobile: quando l'app è autenticata il servizio funziona regolarmente. Anche Peugeot, nella pratica 04676879, ha riconosciuto il fenomeno della perdita dell'associazione dopo alcuni giorni senza adeguato avviso. Ritengo che Peugeot debba prendere in carico il problema a livello tecnico, anziché continuare a gestire ogni segnalazione come un caso individuale. Il comportamento è infatti riproducibile e numerose recensioni sull'App Store riportano da anni problemi analoghi di disconnessione, perdita dei tragitti e necessità di effettuare nuovamente il login. Chiedo quindi ad Altroconsumo di intervenire affinché Peugeot effettui una vera analisi tecnica dell'anomalia e ne garantisca la risoluzione definitiva, prevedendo inoltre un avviso all'utente quando l'app non è più autenticata e quindi non è in grado di registrare i viaggi.

I. M.

Airbag Takata rischio sicurezza - zero supporto da Stellantis

Io e il mio compagno abbiamo una Jeep Wrangler Sahara del 2013. Abbiamo ricevuto il richiamo dell’airbag passeggero, con indicazione di “divieto di guidare il veicolo per rischio grave di sicurezza”. Ce ne siamo accorti quando siamo andati per la revisione del veicolo. Ora la revisione non può essere rinnovata finché l’airbag non viene sostituito. Ho chiamato il concessionario locale e mi hanno detto che avrebbero potuto occuparsene tra TRE MESI. Ho chiamato Stellantis e mi hanno detto che questo non era accettabile; hanno detto di aver chiamato ed inviato un’e-mail al concessionario, chiedendo che ordinassero il pezzo, e che il concessionario aveva confermato che avrebbe provveduto. Ancora non ho ricevuto nessuna email o telefonata dal concessionario. Ho ovviamente provato a chiamare altri concessionari ma il problema dell'attesa e' ovunque. Sto provando a chiamare Stellantis tutti i giorni, risponde sempre una persona diversa e mi dice che si prendera' cura del caso. Non sta succedendo. Ad oggi mi trovo ad accettare un appuntamento per il 9 di NOVEMBRE, e il concessionario mi dice che possono dare la macchina di cortesia solo dopo quel giorno. Quindi altri due mesi senza macchina per una negligenza di Stellantis che non sta intervenendo per aiutare. Cosa possiamo fare? Ormai possiamo aspettare altri 40 giorni, ma la mia paura e' che non saranno 40 e magari posticipano per mancanza del pezzo, non so.

A. J.
28/09/2026

Alfa Romeo Tonale - Auto sostitutiva in garanzia

Scrivo per segnalare quanto di seguito: La mia auto un Alfa Romeo Tonale targata GL589KJ che è in Garanzia fino al 2027 tramite estensione di garanzia è stata portata in un officina autorizzata Alfa Romeo il giorno 25/09/2026 per una perdita di acqua dal motore ed è stata aperta una pratica per l'auto sostitutiva lo stesso giorno, ad oggi 28/09/2026 ore 19:04 ancora non mi hanno fatto sapere nulla per l'auto sostitutiva ed il servizio clienti non risponde al telefono.

F. S.
25/09/2026

Peugeot 2008 in garanzia ferma da oltre un mese per ricambio introvabile e zero risposte ufficiali

Desidero rendere pubblica la grave situazione di disservizio che sto vivendo con la gestione della garanzia ufficiale Peugeot (Gruppo Stellantis). In data 24/08/2026 la mia autovettura Peugeot 2008 (targata GY422ES), immatricolata a Maggio 2025 e in pieno periodo di Garanzia Legale del Costruttore, è stata ricoverata presso la rete ufficiale a causa di un'avaria motore con improvviso taglio di potenza su strada mentre mi trovavo fuori dal mio comune di residenza. Ad oggi, dopo oltre un mese di fermo vettura, la riparazione è totalmente bloccata per la mancata disponibilità di un sensore dei gas di scarico. Punti critici della segnalazione: Violazione dei tempi congrui di riparazione: Il Codice del Consumo (Art. 130 e ss.) stabilisce che i ripristini in garanzia debbano avvenire entro tempi ragionevoli e senza arrecare notevoli inconvenienti. Oltre 30 giorni per la sola reperibilità di un ricambio su un'auto quasi nuova rappresentano un ritardo inaccettabile. Trasparenza azzerata: Nonostante l'invio di una PEC ufficiale alla Sede Centrale di Peugeot Italia in data 15/09/2026, non ho ricevuto alcuna risposta formale, né l'indicazione di una data certa per la spedizione del pezzo e la riconsegna del veicolo. Risposte evasive: Il servizio clienti liquida la gravità del fermo vettura sostenendo che la presenza dell'auto sostitutiva azzeri i disagi del cliente. Si evidenzia che il sottoscritto continua a pagare bollo, assicurazione e svalutazione su un veicolo di proprietà immobilizzato a oltre 100 km da casa. Chiedo pubblicamente a Peugeot Italia di prendere in carico la pratica con la dovuta urgenza, sbloccare la spedizione del ricambio e fornire una data certa di riconsegna del mezzo perfettamente funzionante.

Questa azienda non risponde.