Classifica aziende
- 70%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Rottura catena albero a camme Peugeot 2008 – Mancanza ricambio in garanzia e rifiuto auto sostitutiv
Apro questo reclamo contro Stellantis a causa del blocco logistico del ricambio per la mia Peugeot 2008 in garanzia (Nr Pratica: 03919539) e del rifiuto di fornirmi un'auto sostitutiva, nonostante il veicolo sia fermo e inutilizzabile da quasi un mese. Di seguito riporto la messa in mora formale inviata via PEC, ad oggi senza riscontro. Spett.le Servizio Clienti Peugeot, e p.c. Spett.le Stellantis Europe S.p.A. e p.c. Spett.le Officina Autorizzata PEUGEOT - CENTER CONTROL SRL In riferimento alla precedente PEC del 13 maggio, rimasta priva di riscontro, si formula il presente secondo sollecito formale e messa in mora. Il veicolo Peugeot 2008 (Telaio: VR3UDYHZRLJ751629) necessita della sostituzione in garanzia del "KIT CATENA ALBERO A CAMME" (Ordine logistico n. 30006 del 30/04) ( Nr Pratica: 03919539 ). Ad oggi, dopo quasi un mese, non è stata ancora fornita alcuna data stimata di consegna (ETA). Si evidenzia che il veicolo presenta una forte e anomala rumorosità meccanica che ne pregiudica totalmente la sicurezza stradale, rendendolo inutilizzabile e costringendomi a un blocco forzato del mezzo. Essendo l'intervento interamente coperto da garanzia ufficiale del costruttore, si richiede contestualmente l'immediata assegnazione di un'autovettura sostitutiva gratuita per tutta la residua durata del fermo tecnico, a totale carico di Stellantis Europe S.p.A., per arginare il grave danno che sto subendo. Si intima e diffida codesta società a sbloccare la spedizione del ricambio e a fornire un veicolo di cortesia entro e non oltre 5 giorni lavorativi dal ricevimento della presente. In mancanza di riscontro positivo, il prossimo contatto avverrà direttamente tramite legale per la tutela dei miei diritti, con contestuale richiesta di risarcimento danni per fermo macchina prolungato. Resto in attesa di un urgente riscontro. Cordiali saluti, Rosita Palumbo
Eccessivo fermo auto in assistenza
Spett.STELLANTIS, sono proprietario di una JEEP Compass 4xe Business Plus targata GN740FJ acquistata nel Maggio 2023 dalla concessionaria CAR di Viale Pietramellara a Bologna. Il 22 Aprile 2026 ho dovuto portare l'auto alla officina assistenza della concessionaria CAR per un problema di malfunzionamento del sistema ibrido che è stato attribuito alla batteria ad alta tensione con conseguente necessità di procedere alla sostituzione. L'auto è coperta da garanzia estesa Maximun Care. Le verifiche tecniche ed il via libera da parte di "casa madre" alla sostituzione in garanzia hanno preso circa 3 settimane, poi finalmente mi è stato comunicato (dal customer care) che era stato emesso l'ordine del pezzo di ricambio con consegna 18/5. Teoricamente da quel momento si dovevano avere tempi certi per la risoluzione del problema, invece ogni 5-6 giorni arriva una nuova comunicazione che, senza dare spiegazioni chiare sulle motivazioni, allunga i tempi di consegna del pezzo di ricambio; ad oggi siamo già ad altre 3 settimane, quindi l'auto è ferma da oltre un mese. Ritengo assolutamente inaccettabile che con gli strumenti digitali a disposizione non sia possibile definire se e quando ci sarà disponibilità del pezzo di ricambio, definendo quindi un piano di azione condiviso che elimini l'incertezza e mi permetta di pianificare viaggi nel prossimo futuro con un mezzo adeguato, cosa che non ritengo essere l'auto sostitutiva che mi è stata messa a disposizione. Aggiungo anche che i primi giorni di fermo auto ho dovuto coprirli con un'auto a noleggio a mie spese in quanto l'officina non aveva auto disponibili e non si sono premurati di verificare che il mio contratto di garanzia estesa la prevedeva a prescindere dal fatto che loro ne avessero a disposizione; dopo 5gg su sollecito del customer care al quale mi ero rivolto, ho avuto l'auto sostitutiva dal circuito ACI Global. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti.
PEUGEOT/STELLANTIS: 67 GIORNI SENZA AUTO, ZERO GIORNI DI LAVORAZIONE, E ORA MI TOLGONO ANCHE IL SOST
Vi racconto la mia storia 20 marzo 2026. La mia Peugeot 208, comprata a ottobre 2025, quindi nuova, in piena garanzia, si ferma. Guasto al motore. Soccorso stradale, carro attrezzi, e via. Inizio l'attesa. La prima. 25 giorni. Tanto serve solo per avere un appuntamento in un'officina autorizzata Peugeot. Venticinque giorni. Ma confido nel marchio. Sono in garanzia, andrà tutto bene. 15 aprile 2026. L'officina autorizzata Auto Se di Molinella prende finalmente in carico il veicolo. Inizio una nuova attesa. La seconda. L'officina aspetta che Stellantis autorizzi la riparazione. Servono giorni? Settimane? Nessuno lo sa. 21 aprile 2026. Dopo 32 giorni senza auto, dopo ripetuti solleciti, finalmente arriva il veicolo sostitutivo. La garanzia Peugeot funziona, mi dico. In ritardo, ma funziona. Mi sbagliavo. 19 maggio 2026. Il sostitutivo è in scadenza il 21. Il mio motore non è ancora stato toccato. Chiedo la proroga. L'officina mi conferma per iscritto: richiesta inoltrata, tutto a posto. 22 maggio 2026. Chiamo direttamente il servizio clienti Peugeot. Risposta: nessuna richiesta è mai arrivata. La procedura seguita dall'officina è sbagliata. Lo dice il servizio clienti Peugeot, non io. 26 maggio 2026. Ricevo dall'officina Auto Se questa comunicazione, che riporto testualmente: "Non possiamo prorogare ulteriormente questo noleggio in quanto non prevediamo di riuscire a mettere in lavorazione la sostituzione del suo motore prima del mese di Giugno; questo non ci permette di avere l'autorizzazione necessaria a farle ottenere l'auto sostitutiva, pertanto le suggeriamo di prendere contatto con l'autonoleggio nel più breve tempo possibile per la restituzione." Fermatevi un attimo. Rileggete. Stellantis, tramite la sua officina autorizzata non fa la riparazione. Quindi io non posso avere l'auto sostitutiva. Ma il motore non lo riparano comunque. Quindi mi tolgono il sostitutivo, mi tengono la mia auto in officina, e io aspetto. Senza un'auto. Senza una data. Facciamo i conti. 67 giorni senza il mio veicolo. 41 giorni di fermo in officina. 0 giorni di lavorazione effettiva. Nessuna data di inizio lavori. Solo un vago "non prima di giugno". Questa è la garanzia Peugeot/Stellantis nel 2026. Hai comprato un'auto nuova. Si rompe in garanzia, non per colpa tua. La porti in un'officina ufficiale. Aspetti. E aspetti. E mentre aspetti, la casa madre non autorizza l'intervento. E mentre non lo autorizza, ti dice che non ti spetta più nemmeno l'auto sostitutiva. Perché la riparazione non è "in lavorazione". Perché loro stessi non l'hanno avviata. È un cortocircuito perfetto. Il consumatore paga le conseguenze di un ritardo che non dipende da lui. Stellantis fa il bello e il cattivo tempo, senza scadenze, senza obblighi, senza risposte. Le Condizioni di Garanzia Peugeot parlano chiaro: intervento "nel più breve tempo possibile", veicolo sostitutivo garantito durante il fermo. Il Codice del Consumo parla chiaro: riparazione in "termini ragionevoli". Sessantasette giorni con zero giorni di lavorazione non sono un termine ragionevole. Sono una presa in giro. Ho già inviato due reclami formali. Ho già contattato il servizio clienti. Ho già parlato con tutti quelli che dovevano rispondere. Continuerò a chiedere quello che mi spetta: - una data certa di inizio e fine lavori; - il mantenimento dell'auto sostitutiva, senza un euro a mio carico, fino a quando la mia auto non mi verrà restituita riparata; - un indennizzo proporzionato al disagio subito. Nel frattempo, racconto. Perché chi compra un'auto Peugeot deve sapere cosa rischia se quell'auto si rompe anche quando è ancora nuova, anche quando è in garanzia.
Vettura ferma in officina
Con la presente desidero richiedere aggiornamenti in merito alla mia vettura targata HC407BD, attualmente ferma presso l’officina Stellantis del concessionario di Via Gattamelata 41, Milano, dal giorno 8 aprile 2026. Ad oggi non ho ancora ricevuto informazioni certe circa la natura del guasto né tempistiche precise per la risoluzione dello stesso. La situazione risulta particolarmente disagevole considerando che il veicolo è stato ritirato nuovo solamente nella prima settimana di marzo 2026. Ho mandato anche PEC sia indirizzate alle Fiat che mail al concessionario Stellantis Desidero inoltre evidenziare che: - il carroattrezzi utilizzato per il trasporto del veicolo in officina è stato a mie spese; - inizialmente mi era stato comunicato che il problema avrebbe potuto riguardare esclusivamente la batteria e che la risoluzione sarebbe avvenuta nell’arco di pochi giorni; - la vettura sostitutiva non è stata resa disponibile immediatamente e, ad oggi, il relativo periodo di utilizzo è già stato prorogato nove volte, attualmente fino al 3 giugno 2026. A ciò si aggiunge il fatto che ho regolarmente corrisposto la rata del mese di aprile senza aver potuto utilizzare il veicolo e, considerati i tempi attuali (fine mese), dovrò sostenere anche il pagamento della rata di maggio nelle medesime condizioni. Essendo il veicolo nuovo e ancora coperto da garanzia, chiedo cortesemente di ricevere chiarimenti in merito: - alle eventuali procedure previste per la sostituzione della vettura, considerato il protrarsi del fermo tecnico - disdetta del contratto Resto pertanto in attesa di un vostro sollecito riscontro.
Assicurazione rimborso negato premio non goduto
Spett.le Stellantis Financial Services, formulo reclamo per le polizze Nobis n. 204244145 e 203226825, presentatemi come obbligatorie per il credito presso Nuova Auto Alpina. A seguito di estinzione anticipata del finanziamento, Nobis nega il rimborso del premio non goduto, violando l'Art. 22 Reg. ISVAP 35/2010. Ho già depositato segnalazione all’AGCM (prot. W00148404) per vendita abbinata ingannevole e ostacolo al rimborso. Essendo il finanziamento Stellantis il prodotto principale, richiedo vostro intervento presso Nobis e il concessionario per sbloccare la pratica ed evitare il ricorso in sede IVASS per omessa vigilanza sulla rete vendita. In attesa di riscontro, cordiali saluti. Sabita Bottosteglia Tel 3341458011
Questa azienda non risponde.