Classifica aziende
- 77%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Stellantis palermo
Buongiorno stellantis palermo contratto auto lepmotor t03 due novembre 2025 con consegna 30 aprile 2026 mi chiama giorno 16 marzo sig.roberto giaimo della stellantis dicendo di pagare il saldo fatto 23 marzo mimanda numero telaio e fotocopia libretto e gia immatricolata a nome mio l'auto a tuttora nove maggio mi riferisce che l'auto è ferma già da un mese agioia tauro perché il signor Roberto giaimo stellantis mi dice stiamo provvedendo ma ancore non c'è niente. La mia imel pietro.longo557@virgilio.it
Riparazione auto Lancia in garanzia
Buongiorno, ho acquistato una Lancia Ypsilon elettrica ( numero telaio VYCUHZKW3R4164246 ) a settembre 2025 a km 0 presso la concessionaria Astra di Novara. In data 02/12/2025 viene recuperata nel mio garage dal carro attrezzi per un guasto; portata in officina viene sottoposta a diagnosi dalla quale risulta un'anomalia al pacco batterie che deve essere interamente sostituito. Ad oggi, 6/5/2026, la concessionaria non ha ancora riparato il veicolo che si trova ancora fermo presso di loro a causa dell'irreperibilità del ricambio e non ha una data presunta da indicare per la riparazione. Nel frattempo Astra mi ha fornito un veicolo sostitutivo anche se di categoria inferiore ( prima una Panda e successivamente dopo mia lamentela una 500 E ), Ho già inviato 2 PEC ( 11/03/2026 e 29/04/2026 ) a Stellantis ed una ad Astra Novara esortando alla riparazione in breve tempo oppure a restituirmi interamente l'importo del mio acquisto o la sostituzione con un veicolo identico. Mi hanno solamente risposto che la mia PEC è stata allegata alla pratica che è attualmente all'esame dell'ente preposto. Diffido Stellantis ed Astra Novara a trovare una soluzione entro 7 giorni lavorativi dopodiché procederò per vie legali.
Leapmotor T03 ancora non consegnata
Acquistato nel 26/10/2025 auto lapmotor T03 da stellantis via porzio n5 80143 Napoli numero contratto 7523824 con prevista consegna il 31/03/2026 ancora ad oggi 07/05/2026 La stellantis non sa cosa rispondere alla consegna visto che i tempi si stanno accorciando per poter usufruire del bonus statale scadenza per tutti il 30/06/2026 vorrei sapere cosa bisogna fare grazie
cancellamento contratto con Stellantis Financial Services per vizio occulto
Reclamo Pubblico contro DS Automobiles e Stellantis Financial Services – Veicolo Pericoloso e Grave Mancanza di Trasparenza Dati del veicolo e del contratto: Modello: DS7 e-tense Targa: GB682AR Scrivo per denunciare la condotta inaccettabile della rete di assistenza DS e di Stellantis Financial Services Italia S.p.A.. Da oltre due anni convivo con un veicolo affetto da vizi occulti gravissimi, mai risolti nonostante innumerevoli ingressi in officina. I fatti principali: Vizio all'origine: A soli 30 giorni dall'acquisto nel 2023, il veicolo ha subito la rottura della cinghia/servizi, lasciandomi in una situazione di estremo pericolo stradale. Problemi all'assetto: L'auto presenta un rumore meccanico intollerabile e un'instabilità strutturale che mette a rischio l'incolumità dei miei due figli minori a bordo. tutto ampiamente documentato con oltre 13 pec inviate con nessuna risposta o risoluzione del problema. Omertà documentale: L'officina autorizzata di Gallarate si rifiuta sistematicamente di rilasciare le fatture e le schede tecniche degli interventi eseguiti in garanzia, sostenendo che la documentazione sia esclusivamente interna. Questa pratica impedisce l'esercizio dei miei diritti di consumatrice e l'effettuazione di una perizia tecnica. Manomissione dati: È emerso che l'officina ha resettato ripetutamente i log della centralina per cancellare le segnalazioni di guasto, simulando una sicurezza inesistente e una riparazione parziale e momentanea. LA MIA POSIZIONE: Nonostante il veicolo sia palesemente non conforme e pericoloso, Stellantis Financial Services continua a pretendere il pagamento integrale del finanziamento, ignorando il collegamento negoziale stabilito dall'Art. 125-quinquies del TUB. RICHIESTA: Esigo che DS Automobiles e Stellantis Financial Services escano dal loro silenzio e procedano alla risoluzione del contratto con restituzione di quanto versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Stellantis palermo
Buongiorno contrattoauto lepmotor t03 con rottamazione data contratto 03/11/2025 consegna come scritto contratto 30/04/2026 Il 16 Marzo chiama sig.roberto giaimo stellantis palermo di saldare l'auto fatto. l'auto mi risulta già dal 23 marzo immatricolata a nome mio ora dicono che l'auto si trova da 20 giorni ferma a gioia tauro ora dico loro non mi danno nessuna risposta l'auto a nome mio Da un mese e passa oggi 4 maggio e non so perché immatricolata 23 marzo e non cosegnata
Questa azienda non risponde.