Campagna sostituzione airbag Takata

Servizi collaterali

S. M.

A: CITROEN

31/07/2024

Sono la proprietaria di una Citroen C3 interessata dalla campagna di richiamo degli airbag Takata. Ho fatto la richiesta di voucher il 16/05/2024 ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Ho richiesto l'auto di cortesia ma nella zona di Cagliari solamente una concessionaria (Gruppo Seruis) le ha attualmente disponibili ma sarei in lista di attesa. Tutti gli altri stanno aspettando di riceverle ed essendo ad agosto sono possibili dei ritardi. Oggi ho chiamato al numero di assistenza 800598942 e mi hanno detto di non potermi dare alcuna informazioni sulla tempistica e hanno aperta la pratica 06447602. Ho inviato anche una pec al servizio clienti specificato di essere all' ottavo mese di gravidanza e per questo motivo ho assoluta urgenza di venire in possesso di un veicolo.