Buongiorno , vi contatto perchè mi sono iscritto alla scuola di inglese EF ENGLISH LIVE.ora ho chiesto la cancellazione prevista nel sito e mi dicono che non posso cancellarmi se non pagando 269€vi inoltro la loro risposta:Gentile Davide, In merito alla sua richiesta di cancellazione, le informiamo che ci è pervenuta in ritardo in quanto la sua garanzia è scaduta in data 07/10/2022. Infatti, ha avuto a disposizione un periodo di garanzia di 14 giorni Soddisfatto o rimborsato” che consente ad ogni studente di recedere dal contratto. Essendo un diritto di recesso per quanto riguarda servizi informatici, lo stesso può essere fatto valere entro i termini preposti dal contratto sottoscritto e dalla legge italiana ed europea (Codice del Consumo). In caso di mancata comunicazione del recesso, il corso d'inglese continua ad essere in vigore. La sua richiesta di recesso ci è pervenuta entro i 90 giorni sopra citati, pertanto le possiamo offrire la possibilità di annullare il suo contratto tramite un contributo amministrativo, inferiore al saldo previsto dell’intero ammontare del corso acquistato tale contributoamministrativo prevede il pagamento pari al 30% sul totale rimanente al momento della richiesta in quanto inadempimento sulla reale durata del corso prestabilita in 12 mesi nel suo caso pari a 267,30 euro. Nel caso in cui non avesse tempo materiale o dei problemi a seguire il corso d'inglese, ha comunque a disposizione la sospensione didattica del corso, periodo di tempo durante il quale il corso viene sospeso per poi recuperare successivamente senza perdere alcuna lezione. Precisiamo che il periodo di sospensione non comporta la sospensione dei pagamenti, i quali procederanno normalmente. In attesa di un suo gentile riscontro, Assistenza Clienti English Live-----------------------------------------------------------------------in relatà mi era stato detto che i primi giorni erano in omaggio . e non si era mai parlato di nessun obbligo.potete aiutarmi?se bloco i pagamenti succede qualcosa?