Cancellazione NON RICHIESTA

Annullamento del servizio

G. Z.

A: LASTMINUTE

27/06/2026

In merito alla prenotazione in oggetto (effettuata a nome Giuditta Noemi, di cui sono il compagno) sono a richiedere rimborso COMPLETO dell’intera prenotazione per i motivi sotto elencati. Il booking prevedeva un pacchetto composto da volo A/R per Rhodes e hotel (andata il 28/06/2026, ritorno il 05/07/2026) In data 26/06/2026, nel tentativo di effettuare il check-in sul sito della relativa compagnia di trasporto (EasyJet), ci siamo resi conto che il volo del ritorno risultava cancellato e ciò non ci è mai stato notificato da Voi. Abbiamo dunque richiesto, tramite la chat di assistenza online, il rimborso del solo volo del ritorno. In una successiva chat in cui chiedevamo stato di avanzamento del rimborso, ci è stato comunicato che non sarebbe stato cancellato solo il volo del ritorno, ma l’INTERA PRENOTAZIONE, cosa mai richiesta! Sono dunque con la presente a richiedere che venga rimborsato il totale dell’importo (890,89€) essendo che la cancellazione totale non è mai stata richiesta da parte nostra ma è stata una decisione presa dalla compagnia LastMinute In caso contrario, ci riserviamo di agire per vie legali e attraverso tutti gli organi competenti.