Cancellazione treni

Azienda non attiva

F. I.

A: TRENITALIA

18/09/2023

Spett.le Trenitalia s.p.a.,il motivo che mi spinge a reclamare è dovuto al fatto che è da dieci giorni circa che i treni da me utilizzati per recarmi al lavoro (linea Orte - Fiumicino, tratta Poggio Mirteto - Roma Tiburtina), sono soggetti quotidianamente a molteplici cancellazioni e ritardi dovuti a quanto pare ad una manutenzione straordinaria, con notevole disagio del sottoscritto e di tutti gli altri pendolari (ad esempio quando finisco il turno di lavoro alle 13.00 devo attendere il primo treno disponibile che è alle 15.16), non potendo neanche usufruire dei bus sostitutivi che avete annunciato di aver messo a disposizione ma dei quali non ve ne è traccia. In attesa di un vostro riscontro e soprattutto di una veloce risoluzione del problema, vi invio cordiali saluti.