Buongiorno, sono Alessandro Alghisi (figlio di Fabio, il titolare dell'account), e vi chiedo aiuto perchè la compagnia aerea in questione mi ha avvisato della cancellazione del volo per Praga, in data 26/02/2026, solo il 24/02/2026 in serata (la partenza era prevista per le 10 di mattina del 26). Le opzioni che offrivano sul sito per modificare il volo di partenza non erano selezionabili, così mi sono trovato costretto a chiedere il rimborso del biglietto. Una volta richiesto, ho dovuto acquistare un nuovo biglietto aereo, sia per me che per la persona con cui andavo in viaggio, a più del quintuplo del prezzo (da 21 a 125€), oltre a dover partire un giorno prima (il 25 perchè per il 26 Ryanair non offriva voli su Praga, da Milano) e quindi trovarmi costretto ad acquistare un pernottamento in più nella casa già da mesi prenotata e ad aver perso la possibilità di usufruire dei biglietti del Malpensa Express da Cadorna, che avevo ovviamente già acquistato. Ho scritto alla compagnia aerea che chiedevo quantomeno il rimborso di tutte queste spese extra e mi è stato detto che non era possibile dopo verifica del loro team legale. Chiedo a voi di aiutarmi e di seguito allego le prove delle spese e della cancellazione improvvisa del volo. Vi ringrazio in anticipo.