Classifica aziende
- 67%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Rifiuto risarcimento per cancellazione volo
Buongiorno, a seguito della cancellazione del volo numero: 3565 from Malpensa to Cagliari del 05-07-2026 ore 07:00, ho inviato richiesta di risarcimento come previsto al punto 2 del paragrafo "Quali opzioni ho a disposizione?" nella mail ricevuta il giorno 05-07-2026 alle ore 05:01. Tale richiesta è stata rifiutata con Vostra mail del 16-07-2026 ore 20:41. Per lo stesso volo e altro passeggero (mio cognato) è stato possibile cambiare gratuitamente il volo in data successiva (come previsto al punto 1 del paragrafo "Quali opzioni ho a disposizione?") Non capisco quindi come non possa valere quanto previsto al punto 2. Vi invito a rivalutare la mia richiesta e ad effettuare quanto richiesto nel più breve tempo possibile. Allego la richiesta di rimborso, la ricevuta del pagamento effettuato e le mail ricevute il giorno della cancellazione del volo e mail del 16-07-2026 ore 20:41. Ringrazio per l'attenzione e rimango in attesa di un Vostro cortese riscontro.
Autonoleggio
Spettabile EasyJet spa Sono titolare del biglietto aereo Malpensa -Cagliari del 04/07/2026 delle 12.15 e relativo autonoleggio presso il noleggiatore EcoVia effettuato attraverso piattaforma EassyJet con prenotazione n IT972115930. All'arrivo all'aeroporto di Cagliari alle ore 14:15 circa, mi reco al bancone del noleggio auto EcoVia esibendo il voucher di prenotazione. L'impiegata mi risponde che la mia prenotazione non è più valida in quanto sul voucher erano indicate le 12.15 come ora di ritiro dell'auto. Spiego che avendo fatto la prenotazione attraverso il portale di EasyJet la data e l'orario di ritiro del veicolo vengono attribuiti in automatico dal sistema e non vi è modo di modificarli. Mi viene risposto che per non farmi perdere la somma già pagata, al momento possono venirmi incontro proponendomi a noleggio un grosso suv al posto dell'utilitaria che avevo prenotato pagando l'esborso aggiuntivo di euro 371.00. Non avendo alternative, ovviamente sono costretto ad accettare. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 371,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso volo cancellato
Buongiorno, a seguito di richiesta rimborso per la cancellazione (con qualche ora di anticipo) del volo 3519 del 1 luglio 2026 con partenza Milano Malpensa e destinazione Brindisi, mi è stato risposto tramite e-mail che non ho diritto al rimborso a causa di condizioni meteo avverse. Faccio presente che il giorno 1 luglio le condizioni meteo non erano avverse ne sull'aeroporto di Malpensa ne tantomeno nell'aeroporto di Brindisi. Per quanto sopra rimango in attesa di ricevere il rimborso dovuto. Grazie Gianfranco Gabrieli
Cancellazione volo EasyJet
Spett. Easy Jet In data 26 aprile 2026 ho prenotato il volo n° 4542 da [Milano (MPX) a Parigi (CDG) per il giorno 9 giugno 2026 con la Vostra compagnia. In data 9 giugno 2026 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04.. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Volo cancellato e rimborso rifiutato
Spett. EasyJet In data 10/06/2026 ho prenotato il volo n°EJU3511 da MILANO MALPENSQA a PALERMO per il giorno 24/06/2026 con la Vostra compagnia. In data 24/06/2026 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia nuovo biglietto aereo da Milano Linate a Palermo Copia della comunicazione di cancellazione Copia della prenotazione e ricevuta di pagamento dell'hotel Copia della ricevuta del taxi per raggiungere l'hotel Copia della ricevuta del taxi per raggiungere l'aeroporto di Linate dall'hotel
Questa azienda non risponde.