Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

K. G.
01/07/2026

Volo annullato poco prima dell'imbarco

Spett. EASYJET In data 21/06/2026 era previsto il volo n° 3579 da MILANO MALPENSA a NAPOLI CAPODICHINO con la vostra compagnia. Nella stessa data della partenza, dopo innumerevoli messaggi che annunciavano un mero ritardo, avete comunicato invece la cancellazione improvvisa di tale volo, senza alcun preavviso non consentendo, ai viaggiatori, di avere una valida alternativa per il viaggio in giornata. Tanto è vero che la sottoscritta è stata costretta a pernottare un giorno in più a Milano e a prendere il primo volo utile, sempre da Malpensa, l’indomani mattina, sostenendo la spesa di oltre 400 euro, come da ricevuta allegata. Ne è conseguito un considerevole danno morale e materiale. Con la presente richiedo pertanto ad horas la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso totale del costo del biglietto Easyjet inutilizzato e di quello Ryanair per il volo alternativo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia ricevuta biglietto aereo Easyjet annullato Copia ricevuta biglietto aereo Ryanair per volo alternativo Copia della comunicazione di cancellazione

S. C.
23/06/2026

PROBLEMA CON VOLO IN RITARDO

Spett. [EASY JET] In data [7/6/2026] mi sono presentato all’aeroporto di [MILANO MALPENSA] in possesso di regolare biglietto per il volo n° [N° EJU3809] diretto a [PARIGI CHARLES DE GAULLE] con la Vostra compagnia. In aeroporto tutto è filato liscio fino all'imbarco che ad un certo punto, a seguito di una telefonata alle assistenti di terra , si è interrotto. Abbiamo appreso che in fase di atterraggio un motore del ns. aeromobile aveva subito un bird strike e che il motore era in fase di riparazione . La manutenzione è durata circa 1 ora . Veniamo imbarcati verso le 13.10. Ci accoglie la voce consolante del comandante di volo che ci avverte che recupereremo il ritardo in volo. Dopo 10 minuti c'è di nuovo la voce del comandante che ci dice che non si trovano i bagagli di stiva e che manca il personale di terra per sbrigare le pratiche . Dopo altri 10 minuti veniamo invitati a scendere dall'aereo perchè il turno del personale di volo era terminato. Al desk all'interno dell' aeroporto l'APOTEOSI. Il personale ci informa della non corretta comunicazione del comandante e ci avvisano che il problema riguardava la sicurezza di viaggio per l'aeromobile ancora "guasto" . MOLTO PREOCCUPANTE il fatto di essere stati comunque imbarcati . Ci invitano a chiamare un numero verde di Milano per chiedere la disponibilità sul prossimo volo per Parigi ( per le 15.00) .Dopo mezz' ora , prendo la linea e risponde un'operatore che mi dice che il volo delle 15.00 è pieno e che se voglio, posso avere il rimborso del biglietto. Peccato che IO e le mie sorelle avevamo tutto prenotato per i trasferimenti + soggiorno +parchi DISNEY ( dal 7/6 al 10/6) . Sul tabellone delle partenze NULLA . Easy Jet ci offre il pranzo con un ticket di 18 euro/cad. Alle 17.10 vediamo che il volo è stato riprogrammato e che per le 17.55 saremo potute ripartire con lo stesso numero di volo. Non contesto il guasto tecnico o la riparazione ma contesto a EASY JET la non serietà nello svolgere le pratiche di volo, la NON chiarezza e trasparenza del personale in merito alle informazioni dei reali fatti accaduti e inoltre il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore [17.55], giungendo a destinazione verso le 19.25 con un ritardo di circa [6 ORE] rispetto all'orario previsto. Tale ritardo ci ha causato notevoli disagi [ siamo scesi dall' aereo e abbiamo corso per tutto l'aeroporto di Parigi per arrivare al terminal 2E per prendere il magical shuttle verso Eurodisney , ma ovviamente era molto tardi. Una volta arrivati al parco siamo riuscite a spostare la cena alle 22.00 per riuscire a mangiare qualcosa al ristorante dell'hotel dove avevamo la prenotazione . E ovviamente la mezza giornata che pensavamo di passare al parco (per via dell'arrivo del volo in orario) si è persa. In allegato evidenza delle prenotazioni di cui sopra . Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 100 euro a testa e quindi per un totale di 300 euro, che al di là del disagio subito, ci permetterebbe di avere un parziale rimborso della giornata persa al parco . Vi invito a prendere in considerazione il mio reclamo e resto in attesa di Vs. gentile riscontro in merito entro 15 giorni dal ricevimento della presente. Allegati: Copia prenotazione voli per CARAMASCHI SARA CARAMASCHI NADIA CARAMASCHI CLAUDIA boarding pass di CARAMASCHI SARA fattura magical shuttle per trasferimento prenotazione cena all'hotel evidenza dell'ingresso dei parchi fattura pacchetto parghi + hotel + 1/2 pensione

F. P.
22/06/2026

Pagamento Bagaglio aggiuntivo

Spett. Easyjet In data 22/06/2026 ho effettuato il volo aereo n° EJU7803 da Amsterdam a Palermo con la Vostra compagnia. Al momento momentodell’imbarco i miei figli sono entrati per prima e io qualche istante dopo. Io e i miei due figli avevamo oltre lo zaino due sacchettini di regali. Quindi in tre avevamo 3 zaninetti e due sacchetti con regalini acquistati ad amsterdam. Mi hanno bloccata, hanno preso la carta di identità e con molta aggressività mi hanno chiesto di pagare 70 euro. Una degli addetti vedendo che eravamo in tre con due sacchettini non ha mostrato alcuna ostilità, ma l'uomo presente all'imbarco si è impuntato. Abbiamo spiegato ma continuava a mostrare il pos per il pagamento senza sentire alcuna ragione. Subito dopo ho chiesto di parlare con un superiore ma non l'hanno fatto e hanno intimato , davanti i miei figli minori, di non farci partire. Lo sgomento degli altri passeggeri a questa aggressività era evidente anche perche' mia figlia piu' piccola alla minaccia di non farci partire si è messa a piangere implorandomi di fare quello che dicevano. IInoltre anche altre persone avevano sacchetti di vario genere ma si sono soffermati alle nostre cose perchè probabilmnete hanno visto una donna sola con due ragazzi!!!L'aggressività di questa gente che non ha voluto farmi parlare con un superiore che non voleva restituire la carta di identità mettendomi il pos in faccia per pagare e minacciando me e i miei figli minori è vergognoso. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di70 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia pagamento biglietti Copia carte imbarco Copia della ricevuta di pagamento

E. Z.
22/06/2026

Rimborso pagamento bagaglio extra

Spett. EASY JET In data 21.06.2025 ho effettuato il volo aereo n° EJU3746 da MALAGA a MILANO MALPENSA con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano pari a 15KG pagando il relativo importo, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Nessun problema sul volo di andata da Milano a Malaga mentre al ritorno (tratta Malaga-Milano), al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 70€ perché il bagaglio a mano secondo il personale presente, non rispettava le dimensioni corrette. Nel misuratore era stato inserito un visibile riduttore che quindi impediva al bagaglio di entrare correttamente, nonostante rispettasse le dimensioni e il peso richiesto. Sono stata trattata in modo molto sgarbato ed aggressivo nonostante avessi anche fatto presente che ero incinta e che la situazione mi stava agitando molto. Alla fine ho pagato l’importo in quanto sono stata minacciata di non essere ammessa sul volo, il bagaglio NON è stato imbarcato perché ovviamente entrava senza problemi nella cappelliera. Con la presente richiedo pertanto il rimborso dei 70€ che ho spero ingiustamente. Allego foto del bagaglio correttamente riposto in cappelliera. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
21/06/2026

Bagaglio danneggiato

Spett. Easyjet In data 21 maggio 2026 ho effettuato il volo aereo n° EJU3898 da Sharm El Sheikh a Malpensa con la Vostra compagnia. Giunto all'aeroporto di Milano Malpensa, al momento della riconsegna del bagaglio, notavo che la mia valigia riportava dei danni evidenti, in particolare una vistosa ammaccatura in corrispondenza dell'angolo superiore della valigia. Di conseguenza all'importante urto inoltre, alcuni flaconi di prodotti cosmetici presenti all'interno si sono aperti, macchiando alcuni indumenti presenti al suo interno. In tale data non ho potuto immediatamente denunciare l’accaduto presso l'apposito ufficio in quanto in orario di chiusura (la riconsegna bagagli è infatti stata effettuata, per ritardo del volo, alle h 01.45 circa di notte). Rientrata a casa ho provveduto nei giorni sucessivi a compilare il form online per il reclamo come da istruzioni, sicura di una pronta e celere risoluzione della questione. Tuttavia recentemente mi sono vista respinta tale reclamo poichè il danno è stato valutato solamente come problema "estetico". In merito a tale contestazione, tuttavia vi invito a considerare che il danno subito dal bagaglio non è di natura puramente estetica e non può essere neanche annoverato trai normali danni di usura . L'impatto infatti ha causato una deformazione della struttura permanente che ne ha compromesso: 1) la capacità, 2) l'integrità meccanica 3) l'impermeabilità 4) la sicurezza contro futuri urti. Un bagaglio così strutturalmente indebolito non garantisce più la protezione del contenuto nei successivi trasporti e rischia di cedere sotto il peso di altri carichi, motivo per cui non soddisfa più le caratteristiche di un prodotto integro e in ottime condizioni come era prima dell'urto. Vi richiedo pertanto di procedere al risarcimento di tutti i danni subiti , da stimarsi complessivamente in 379 euro (prezzo di listino della valigia) o alla sostituzione come previsto dalla normativa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio Risposta al reclamo presentato mediante form online

Questa azienda non risponde.