Cancellazione Volo Turkisch TK7661

Voli - Modifiche e cancellazioni

A: TURKISH AIRLINES

09/04/2024

in riferimento al volo in oggetto che è stato cancellato (codice UYLSMR, cognome Costanzi) chiedo il rimborso delle spese sostenute e risarcimento come disposto dal regolamento europeo EU 261/2004. Vi ho già contatto telefonicamente e per mail sia al momento della cancellazione che successivamente, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Il volo è stato cancellato dopo aver annunciato un ritardo e come ci ha spiegato un vostro tecnico perché l'equipaggio aveva superato le ore di volo. Il Vs personale non è stato in grado di comunicarci l'orario del volo alternativo che sarebbe avvenuto "probabilmente l'indomani" e ci proponeva il pernotto in un albergo nei pressi dell'aereoporto. Cosicché vista l'inncertezza sull'andata e l'urgenza di partire per impegni presi l'indomani ho acquistato un altro volo di andata. Poi successivamente in oltre il vs tecnico ci informava che se non avessimo utilizzato l'andata non avremmo potuto utilizzare neanche il ritorno. Obbligandomi per questo pure all'acquisto anche del volo di ritorno. Ho acquistato i voli di andata e ritorno con Pegasus di cui allego mail + pagamenti fatti con carta di credito dei voli e del taxi che ho dovuto pagare in più avendo perso anche il trasfer già pagato non ch ei pasti fatti in Aereoporto. Chiedo il risarcimento di 260 euro per le spesa extra effettuate più un rimborso di 250€ come da regolamento europeo EU 261/2004. Posso fornire tutta la documentazione richiesta in privato

Richiesta di assistenza 12 aprile 2024