Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

F. B.
26/08/2026

Reclamo per rimborso notte hotel persa a Singapore e spese assistenza - Volo TK1396

A causa della cancellazione del volo TK1396 del 07/08/2026, ho perso la prima notte d'hotel già pagata a Singapore presso il Mercure ICON City Centre (valore di 324,66 €, relativa alla notte dell'08/08/2026), oltre a sostenere 72,75 € per la ristorazione in aeroporto.

C. F.
17/08/2026

Turkish Airlines propone il rimborso, mi fa attivare TKPAY Wallet e poi cambia posizione Ho richiesto a Turkish Airlines il rimborso di una prenotazione relativa a quattro passeggeri che viaggiavano insieme, a seguito di un impedimento medico che rendeva sconsigliato il viaggio. Ho trasmesso alla compagnia un'ampia documentazione sanitaria, comprendente certificazione medica, cartella clinica e diagnosi. Successivamente, Turkish Airlines mi ha comunicato per iscritto la possibilità di effettuare il rimborso sul mio TKPAY Wallet, fornendomi precise istruzioni: attivare il wallet e comunicare il numero Miles&Smiles e la valuta prescelta. Ho fatto esattamente quanto richiesto: ho attivato il TKPAY Wallet e trasmesso tutti i dati indicati. A questo punto, inaspettatamente, Turkish Airlines ha cambiato posizione e ha iniziato a sostenere che la documentazione medica sarebbe insufficiente, chiedendo ulteriori certificazioni. Ho contestato ripetutamente questa evidente contraddizione, ricordando che la documentazione sanitaria era già stata trasmessa e, soprattutto, chiedendo alla compagnia di spiegare perché non intendesse più rispettare la soluzione di rimborso che essa stessa mi aveva precedentemente comunicato per iscritto. Non ho ricevuto una spiegazione nel merito. Il Customer Relations ha continuato sostanzialmente a reiterare la richiesta di ulteriore documentazione medica, senza rispondere alla mia contestazione relativa alla precedente proposta di rimborso tramite TKPAY Wallet. Ho quindi inviato una formale contestazione, chiedendo l'immediata escalation della pratica a un responsabile e comunicando che, in assenza di soluzione, mi riservo di intraprendere le opportune azioni a tutela dei miei diritti. Ritengo particolarmente grave che un consumatore, dopo avere fatto affidamento su una comunicazione scritta della compagnia e avere eseguito esattamente le operazioni richieste per ricevere il rimborso, si trovi successivamente di fronte a un cambiamento di posizione privo di una spiegazione sostanziale. La richiesta riguarda tutti e quattro i passeggeri della medesima prenotazione, che costituivano un unico gruppo di viaggio e che non avrebbero effettuato il viaggio in mia assenza. Chiedo pertanto che Turkish Airlines riesamini la pratica a livello di responsabile e dia seguito alla soluzione di rimborso precedentemente comunicata per iscritto, relativamente ai quattro passeggeri interessati. Dispongo dell'intera corrispondenza e della documentazione comprovante quanto sopra, compresa la comunicazione nella quale Turkish Airlines propone il rimborso tramite TKPAY Wallet.

M. R.
17/07/2026

BAGAGLIO ROTTO

BUONGIORNO, HO APERTO UN RECLAMO ON LINE COME DA ISTRUZIONI AVUTE ALLO SPORTELLO DIISTANBUL PER AVERE L'INDENNIZZO A SEUITO DELLA ROTTURA DELLA FIBIA DELLA MIA VALIGIA EASTPACK. VALORE DI MERCATO 200 EURO PERCHE MODELLO L NON E' POSSIBILE RIPARALRA. E' VERO CHE SI TRATTA DI UN DANNO CHE CONSENTE LO SPOSTAMENTO DELLA VALIGIA MA ERA PRATICAMENTE NUOVA ED IO ORA PER AVERLA INTEGRA DEVO ACQUISTARLA NUOVA. HANNO VISIONATO LA RICHIESTA E MI HANNO PROPOSTO 17 EURO DI INDENNIZZO, CHE NON ACCETTO ASSOLUTAMENTE. HANNO PROVOCATO UN DANNO OGGETTIVO, LORO, LANCIANDOLA, DEVO ACQUISTARNE UNA NUOVA, COSA RISOLVO CON 17 EURO? HO NECESSITA DI SUPPORTO PER OTTENERE IL GIUSTO IMPORTO. GRAZIE ALLEGO TUTTO QUELLO CHE HO

A. B.
30/06/2026

TURKISH SBAGLIA I MIEI DATI E IO PAGO

Buongiorno. Premesso che ho già inviato PEC a Turkish di cui non ho avuto risposta, come da voi consigliato. In data 01/10/2025 ho acquistato un biglietto Turkish con hotel + volo n. 1310 da Torino a Istanbul per il giorno 15/12/25 e rientro il 17/12/25 (Codice prenotazione TJMBEM). In data 14/12/25 alle ore 11 effettuo il check in in quanto prima di tale data non era possibile (ovvero solo 24 h prima del volo). Ho proceduto ad inserire i dati dei documenti dei 4 passeggeri (in quanto i dati anagrafici erano già presenti) . Vengono generate le carte di imbarco. Controllando sull'APP TURKISH mi accorgo che nel generare le carte imbarco sono state invertite le date di nascita di 2 dei 4 passeggeri (preciso che i dati al momento della prenotazione del 01/10/2025) erano corretti come da allegata documentazione. Con la preoccupazione che questa difformità creasse problemi alla partenza contatto immediatamente la compagnia aerea telefonicamente. L'operatore che parlava italiano mi spiega che i dati dei passeggeri possono essere modificati solo fino a 7 giorni prima della partenza. Cerco di fargli capire che i dati erano corretti sin dalla prenotazione come da documentazione in mio possesso e che si è trattato di un problema nella generazione delle carte di imbarco. Nonostante ciò l'operatore mi ha detto che non avremmo potuto partire con questa difformità di dati e che avrei dovuto pagare 199€ a passeggero per la correzione dei dati nel loro database. Preoccupati che nessuno del gruppo riuscisse a partire ho pagato in linea con l'operatore e in qualche ora mi hanno mandato una conferma di correzione dei dati (solo la data di nascita poichè nome e cognome erano corretti), ma apro con voi un reclamo verso la compagnia poichè non si è trattato di un mio errore ma di un problema generato nella fase del checkin on line (il pagamento è stato effettuato con la carta di mia moglie Marangoni Serena che era una delle passeggere del gruppo con la carta imbarco sbagliata). Nella conferma che mi è stata inoltrata via email con la fattura di quando pagato, le date di nascita erano state corrette ma mia moglie passeggera donna risultava MR (uomo) e un passeggero uomo MISS (donna). Ho chiesto che la correzione fosse corretta completamente, mi hanno assicurato che era tutto a posto. Abbiamo viaggiato e tutto è andato bene, ma ho pagato non per un errore mio. Vi chiedo pertanto aiuto per ottenere un rimborso di quanto versato. Allego la documentazione che attesta quanto spiegato. Ringrazio cordialmente

28/05/2026

bagaglio danneggiato Turkish Airline

Oggetto: Reclamo Formale, pratica N. 2026111123 — Conformità alla Convenzione di Montreal. Alla cortese attenzione del Reparto Reclami Bagagli, con la presente contesto formalmente il rifiuto della mia richiesta di risarcimento relativa al danneggiamento del mio bagaglio (etichetta, foto, documenti, valutazione inviati e da voi recepiti formalmente). Avete dichiarato che la richiesta è stata respinta in quanto non presentata direttamente in aeroporto. Desidero tuttavia far notare che, ai sensi della Convenzione di Montreal che disciplina il trasporto aereo internazionale, i passeggeri hanno il diritto legale di denunciare il danneggiamento del bagaglio per iscritto entro 7 giorni dal ricevimento, termine che ho debitamente rispettato. Il danno era di natura tale da non poter essere ragionevolmente rilevato durante il rapido ritiro al nastro trasportatore dell'aeroporto, ed è stato scoperto solo al mio arrivo a casa nello stesso giorno e poche ore dopo il mio sbarco. La Convenzione di Montreal non prevede alcun obbligo legale che imponga la compilazione di un P.I.R. (Property Irregularity Report) in aeroporto affinché la richiesta di risarcimento sia valida. Vi chiedo cortesemente di evadere la mia pratica di rimborso altrimenti dovrò avvalermi delle vie legali

Questa azienda non risponde.