Classifica aziende
- 85%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
PROBLEMA CON DATI CARTA IMBARCO
Buongiorno. In data 01/10/2025 ho acquistato un biglietto Turkish con hotel + volo n. 1310 da Torino a Istanbul per il giorno 15/12/25 e rientro il 17/12/25 (Codice prenotazione TJMBEM). In data 14/12/25 alle ore 11 effettuo il check in in quanto prima di tale data non era possibile (ovvero solo 24 h prima del volo). Ho proceduto ad inserire i dati dei documenti dei 4 passeggeri (in quanto i dati anagrafici erano già presenti) . Vengono generate le carte di imbarco. Controllando sull'APP TURKISH mi accorgo che nel generare le carte imbarco sono state invertite le date di nascita di 2 dei 4 passeggeri (preciso che i dati al momento della prenotazione del 01/10/2025) erano corretti come da allegata documentazione. Con la preoccupazione che questa difformità creasse problemi alla partenza contatto immediatamente la compagnia aerea telefonicamente. L'operatore che parlava italiano mi spiega che i dati dei passeggeri possono essere modificati solo fino a 7 giorni prima della partenza. Cerco di fargli capire che i dati erano corretti sin dalla prenotazione come da documentazione in mio possesso e che si è trattato di un problema nella generazione delle carte di imbarco. Nonostante ciò l'operatore mi ha detto che non avremmo potuto partire con questa difformità di dati e che avrei dovuto pagare 199€ a passeggero per la correzione dei dati nel loro database. Preoccupati che nessuno del gruppo riuscisse a partire ho pagato in linea con l'operatore e in qualche ora mi hanno mandato una conferma di correzione dei dati (solo la data di nascita poichè nome e cognome erano corretti), ma apro con voi un reclamo verso la compagnia poichè non si è trattato di un mio errore ma di un problema generato nella fase del checkin on line (il pagamento è stato effettuato con la carta di mia moglie Marangoni Serena che era una delle passeggere del gruppo con la carta imbarco sbagliata). Nella conferma che mi è stata inoltrata via email con la fattura di quando pagato, le date di nascita erano state corrette ma mia moglie passeggera donna risultava MR (uomo) e un passeggero uomo MISS (donna). Ho chiesto che la correzione fosse corretta completamente, mi hanno assicurato che era tutto a posto. Abbiamo viaggiato e tutto è andato bene, ma ho pagato non per un errore mio. Vi chiedo pertanto aiuto per ottenere un rimborso di quanto versato. Allego la documentazione che attesta quanto spiegato. Ringrazio cordialmente
Rimborso per No Show Rule
Buongiorno, come da conversazione telefonica in merito ad un problema che ho avuto con Turkish Airlines per la regola del No Show dove ho dovuto pagare la tratta IST-FCO due volte. Codice socio - 6446699-79 Codice Pratica - 13941902
Il giorno 20.09.2025 le valigie provenienti da Asmara non sono pervenute a Milano Malpensa
Dal volo di ritorno proveniente da Asmara per Milano Malpensa il giorno 20.09.2025, ci siamo accorti che tutte le valigie provenienti da Asmara non erano pervenute. Avendo sostato per più ore per la ricerca delle valigie, per la compilazione dei moduli e altro, sono stato costretto a prendere un taxi perché la persona che mi aspettava ha dovuto andare. Chiedo pertanto , oltre il disagio causatomi, le spese del taxi (€140,00) costretto a prendere non per causa mia. A disposizione per ogni chiarimento. In fede Reverberi Bruno Via Alciato 12/b 22100 COMO
Mancata assegnazione dei posti acquistati sul volo di ritorno IST - BLQ TK1323
Buongiorno, durante il check in il giorno 10/09/25 presso i desk dell'aeroporto di Istanbul IST, non ci sono stati assegnati i posti già acquistati il 06/04/25 (si veda allegato Online Ticket del Booking reference UG7X3W) corrispondenti ai posti 23 A-B-C-D-E, proprio per viaggiare insieme avendo anche con noi una bambina di 3 anni. All'operatore infatti non corrispondeva che avessimo acquistato i posti e dopo lunga trattativa siamo riusciti parzialmente ad avere alcuni posti vicini (si vedano boarding pass definitivi allegati Assegnazione posti). Anche in questo caso abbiamo avuto diverse problematiche: - l'operatore ci ha trattenuto presso il desk almeno 45 minuti per le verifiche, facendoci correre per raggiungere il gate - è stato chiesto all'operatore di assegnare ALMENO i posti ravvicinati della bimba CENNI LUNA con la madre ROSSI SILVIA, che invece sono state posizionate a 12 file di distanza - il posto assegnato a PEDRINI ISELLA (12B) era stato assegnato già ad altra viaggiatrice, obbligandoci a scambi e trattative di cambio posto a bordo, grazie all'assistenza del vs personale di bordo. Chiedo pertanto il rimborso dell'acquisto dei posti selezionati e le scuse per il disservizio provocatoci. Distinti saluti
Bagaglio danneggiato
Buongiorno, sono Bonacina Paolo ho già inviato in primo reclamo a Turkish Airlains, riferimento pratica num. 2025189640. il giorno 17/08/25 arrivati a Milano da Almaty con cambio a Istanbul, volo TK 1895, il mio borsone non arrivava con quel volo ma mi hanno detto che sarebbe arrivato con il volo successivo e poi spedito a casa il giorno dopo. Il giorno dopo è arrivato con il corriere ma danneggiato, ruote sfondate e inutilizzabili. Effettuato denuncia il giorno 18/08/25 ma ad oggi nessuna risposta, se non avrò rimborso entro 15 giorni avvierò le pratica legale con avvocati. Allego foto e il costo borsone è di 60 € acquistato anno scorso. Grazie
Questa azienda non risponde.