cancellazione volo

Voli - Modifiche e cancellazioni

C. N.

A: Air Arabia

19/06/2026

Buongiorno, in riferimento al mio precedente reclamo vorrei inoltre segnalare ed evidenziare che Air Arabia 24 ore prima ha mandato un e-mail dove veniva comunicata la cancellazione del volo. MA il volo è partito regolarmente. Dal sito dell'aeroporto di Sharjah e dalla applicazione di Air Arabia mi diceva che il volo era regolare con tanto di check-in effettuato. La mattina seguente mi reco in aeroporto desideroso di tornare a casa, e li ho avuto conferma che il volo avrebbe viaggiato regolarmente ( imbarco Gate 3, si puo' verificare quello che sto dicendo). Dopo un' ora di coda per imbarcare la mia valigia mi è stato negato l'imbarco dato che la compagnia mi ha comunicato che l'aereo era overbooking. Tralasciando il danno morale, l'arrabbiatura e lo sconforto per non esser tornato a casa sono qui a richiedere il rimborso totale per il denaro speso in piu' per tornare a casa come trovate in allegato. Hanno fatto una cosa non corretta , mandando e-mail con volo cancellato per rivendersi i biglietti chissà a quale prezzo. Io invece con un volo prenotato a ottobre sono rimasto a terra, io come altre persone presenti quella mattina.

Air Arabia

A: C. N.

19/06/2026

Please Reply above this line Air Arabia Dear Customer, Please note that this email address is no longer used for receiving or processing messages. Any emails sent to this address will not be received or reviewed. For assistance, please visit our Help Centre, where you can access all available support channels, including chat, WhatsApp, FAQs, and options to submit feedback or requests. Thank you for your understanding. Kind regards, Air Arabia R Reclami