Canellazione volo Air France - SPESE ACCESSORIE

Voli - Modifiche e cancellazioni

L. M.

A: AIR FRANCE

26/10/2025

Buongiorno, AirFrance ha cancellato il nostro volo Milano-New York del 17 aprile 2025 senza ne avvisarci ne quindi chiedendo il nostro consenso, che è obbligatorio secondo il Regolamento UE 261/2024 avendolo spostato al giorno prima, e quindi con una variazione superiore alle 5 ore. Abbiamo scoperto di avere il volo il 16 aprile solo un'ora prima del volo quando ho ricevuto la mail di Air France che invitava a recarsi al gate. Di consequenza abbiamo ottenuto il rimborso integrale del biglietti. Tuttavia ritengo di avere diritto al rimborso da parte di Air France anche delle altre spese sostenute, quali affitto abitazione con AirB&B, biglietti eventi acquistati a New York, costi ESTA per entrare negli Stati Uniti, fast track aeroporto JFK. Vi chiedo cortesemente un aiuto su come procedere. Allego dichiarazione di cancellazione di Air France ricevuta in Luglio 2025 e ricevute costi accessori sostenuti. Vi ringrazio e cordiali saluti. Livio