Buongiorno, il 9 febbraio 2026 ho prenotato un noleggio auto sul sito Discovercars.com pagando in anticipo e utilizzando la carta di credito (foto allegata CC_Credit). La carta è stata accettata, il pagamento anticipato è andato a buon fine e la prenotazione accettata (vedi Voucher dei noleggio - D012995893 - Italiano.pdf allegato). Al momento del ritiro della vettura, il 12 giugno 2026, l'operatore di Carwiz presso la sede di Cagliari rifiutava la stessa carta, dapprima dichiarando che la carta doveva essere valida per sei mesi successivi alla data di riconsegna (falso, visto che i mesi sono tre, come indicato nel voucher che allego) e poi in quanto riporta un secondo nome "Marco", non presente su carta d'identità e patente e rifiutando qualsiasi prova del fatto che "Tonti Ottavio" e "Tonti Ottavio Marco" siano la stessa persona. Sul voucher è indicato che non vengono accettate "Carte non intestate al conducente principale". Il fatto che sia presente un secondo nome, non significa che la carta non sia intestata al sottoscritto. Abbiamo contattato l'assistenza di DiscoverCars e messa in contatto con l'operatore di CarWiz che ha semplicemente confermato l'impossibilità ad accettare la carta. Inoltre l'operatore di DiscoverCars mi ha detto di non poter procedere al rimborso del Voucher di noleggio di 299.23 euro in quanto scaduto il termine di 48 ore per la cancellazione. A questo punto CarWiz ci ha proposto il noleggio di una vettura con un contratto intestato alla mia compagna (allego ricevuta di pagamento con relativa carta di credito intestata a lei) a 484.06 euro. Non mi hanno rilasciato alcuna copia del contratto di questo secondo noleggio. Chiedo pertanto il rimborso totale del voucher pagato a febbraio e la differenza di costo che ho dovuto sostenere per il noleggio della seconda vettura. Ho avviato una procedura di reclamo, ma mi è stato risposto che oltre al secondo nome la mia è una carta di debito e non di credito. Falso in quanto è una multifunzione, carta di credito sul circuito Mastercard, oltre che già accettata a febbraio.