carta fedeltà a rischio frodi

J. G.

A: BRICOMAN

24/06/2022

Buongiorno, ho ricevuto la card in negozio a Carlazzo e stamani ho fatto la registrazione.MA IL VOSTRO SISTEMA E' A RISCHIO perchè mentre si sta completando il modulo ci sono continue interferenze, tra cui una addirittura che chiede tutte le informazioni relative al proprio conto bancario, compreso il codice di sicurezza. è indispensabile che provvediate a una barriera protettiva che impedisca queste interferenze AL PIù PRESTO, VORREI DIRE OGGI STESSO

J. G.

A: BRICOMAN

09/08/2022

Credo che sarebbe quanto mai opportuno che Bricoman rispondesse alla mia segnalazione. Anche se magari non dipende esclusivamente da loro, DEVONO organizzarsi per evitare che nel loro sistema si inseriscano malintenzionati.io non ho avuto danni, ma quanti altri possono cadere vittime della richiesta di fornire dati sensibili e/o riservati? E perchè a Bricoman nessuno sembra interessarsene?