Spett. Aruba,
Il [26/04/2024] ho sottoscritto tramite il vostro sito internet] il contratto specificato in allegato per la linea internet in fibra
In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro 3 mesi . Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè la connessione in fibra mi consentirebbe di telelavorare con evidenti vantaggi ambientali e economici. Oggi i tecnici incaricati mi hanno comunicato che il mio allacciamento è impossibile da realizzare perchè la casa non è "rilegata" termine evidentemente che fa parte di un gergo tecnico non vivendo io in un libro , ma sufficiente ad escludere definitivamente l'allaccio della mia pratica, questo dopo 3 appuntamenti con conseguenti giornate di lavoro perse.
Come si evince dalla corrispondenza intercorsa la tematica tecnica era ben chiara alla ditta da voi incaricata fin dalla prima visita.
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.