Caselle di Posta

V. M.

A: FastWeb

26/05/2026

Mi hanno cancellato 3 delle 4 caselle di posta che avevo sul contratto fatto un po' di anni fa ma fastweb può cancellare le caselle di posta che sono sul contratto dove tra l'altro avevo tutta la mia posta inviata e ricevuta?

FastWeb

A: V. M.

30/06/2026

Buongiorno, in riferimento alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica che come da informativa pubblicata sulla Area Personale, My Fastweb, a mezzo banner, le caselle di posta elettronica per le quali si è verificato un mancato accesso, come previsto da policy, per oltre 270 giorni , sono state oggetto di cancellazione. In conclusione, per quanto sopraesposto, non si ravvedono mancanze nell’operato di Fastweb e per tale ragione non sussistono le condizioni per l’accoglimento del suddetto reclamo. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio