Catena c3 aircros 1.5 diesel

Servizi collaterali

C. C.

A: CITROEN

29/12/2025

Buon giorno, ho richiesto a Citroen Italia con il loro sito di apertura pratica rimborso kit alberi cammes per motori 1.5 diesel, il riconoscimento della sostituzione fatta presso una loro officina Leonori s.p.a. il 20/02/2025 del kit per rumore catena prima della rottura, la macchina aveva 51680 km tenuta con primo tagliando presso officina Citroen e successivo in autonomia utilizzando oli specifici e aggiornati come da loro raccomandazione in 5w/30 total rcp.Non mi viene riconosciuta nessun indennizzo perché' mancano i tagliandi del secondo e terzo anno anche se il kilometraggio era al disotto del limite.Mi chiedo se sussiste la possibilità' di un ricorso anche per la buona manutenzione fatta e conoscenza di meccanica da me posseduta. E' comunque oramai riconosciuto l'errore di progettazione delle dimensioni della catena di collegamento Cammes del motore 1.5 diesel Stellantis montato su varie marche anche per un loro richiamo ufficiale a me non pervenuto. Vi ringrazio e aspetto notizie in merito