buongiorno, ho un problema con una Fiat 500X hybrid, del 10/2023, con all'attivo soli 19,900 km. segnalo che l'auto ha fatto il suo regolare tagliando ai 15,000 km, in un officina NON rete Fiat, ma cmq con tutte le carte in regola per effettuare tagliandi. a 15.000 km sono stati fatti olio motore ( con specifice casa madre 0W 20 c5 e tutti i filtri ) . a 18.000 si accende spia motore, porto l'auto in officina autorizzata Fiat. diagnosi: sostituzione tendicatena, catena della distribuzione e iniettori, per un preventivo di 2050 euro circa . una cosa folle. la motorizzazione è la 1,5 benzina Hybrid, stesso motore della Alfa Tonale . già mandato a Fiat con posta pec, richiesta di contributo in conrettezza commerciale. ad oggi, nessuna risposta. cosa devo fare? non ho nessuna intenzione di sobbarcarmi tutta la spesa, anche perche l'auto è praticamente nuova, e siamo davanti ad un evidente problema di fabbrica , fin dall'origine , grave difetto di conformità. chiedo vostro intervento , oppure di un bravo Avvocato, per obbligare Stellantis ad intervenire in tempi brevi . Andrea Panto'