Catena distribuzione /Turbina

Garanzia

R. B.

A: JAGUAR LAND ROVER

03/08/2026

Spett. Land Rover ho acquistato nel 2016 presso il Concessionario Auto Più La Discovery sport Hse . Ad oggi ho percorso solamente 152000 km. Il mezzo a suo tempo mi e' stato venduto assicurandomi che catena e turbina non avrebbero MAI avuto necessità di essere sostituiti se non oltre i 300000km. Mezzo sempre tagliandato in officina autorizzata. Ora mi viene detto che il mezzo è da rottamare perché la spesa supera il valore dell' auto. Mi chiedo che serietà e rispetto verso noi utenti finali riserva la Società. Con inganno ci e' stato venduto un prodotto costosissimo e farlocco . Difetti riconosciuti e documentati non dovuti a negligenza o incuria dei clienti. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la riparazione del prodotto senza spese a mio carico nel rispetto della serietà dell' Azienda. In ultimo dichiaro che il mezzo all' epoca è stato acquistato con i sudori di una vita di lavoro con l' obbiettivo di conservarlo e preservarlo senza immaginare a cosa sarei andato incontro. Leggo che tutti i possessori del mezzo in quelle annate hanno avuti enormi problemi e che la casa ha fatto orecchie di mercante fregandosene delle problematiche degli utenti finali. Atteggiamenti deplorevoli e poco seri di un marchio che ormai ha perso tutta la sua credibilità e affidabilità. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento