Spett. [NOME AZIENDA],
Sono titolare del contratto per [Richiesta assistenza urgente – recupero numero mobile cessato (TIM Business)] n° [888012764476 ]
In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett.le TIM S.p.A. – Servizio Clienti TIM Business,
il/la sottoscritto/a [AM CONSULTING SRLS], codice fiscale / P.IVA [06034730652], intestatario/a della linea mobile [3280948427], fa seguito alla precedente comunicazione inviata via PEC in data [26.01.26].
Ribadisco che la linea in oggetto è stata cessata per morosità da pochi giorni e che gli importi dovuti sono stati saldati.
Alla luce di quanto sopra, sollecito formalmente la riattivazione urgente della linea e il ripristino del numero, prima dell’eventuale riassegnazione della numerazione.
Preciso nuovamente che il numero è indispensabile per comunicazioni sanitarie urgenti e continuative, e che l’ulteriore mancata riattivazione potrebbe arrecare un grave pregiudizio.
In assenza di un riscontro risolutivo entro tempi brevi, mi vedrò costretto/a ad adire le procedure di conciliazione presso il CORECOM / ConciliaWeb AGCOM, anche con l’assistenza di associazioni di consumatori, per la tutela dei miei diritti.
Resto in attesa di un cortese e tempestivo riscontro scritto.
Distinti saluti.
[AM CONSULTING SRLS)