Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver portato alla nostra attenzione la Sua esperienza.
Ci teniamo a precisare che, sulla base dei dati da Lei forniti, non ci è stato possibile identificare il Suo account. Al fine di poterLa assistere nella risoluzione della Sua richiesta e procedere con le opportune verifiche, avremmo bisogno che ci fornisse le seguenti informazioni relative al Suo caso, preferibilmente tramite un documento allegato in modalità privata, al fine di tutelare la Sua privacy:
Numero identificativo della prenotazione, se conosciuto.
Nome e cognome della persona che ha effettuato la prenotazione, se conosciuti.
Numero della carta sulla quale è stato effettuato l’addebito in questione, in formato criptato (ad esempio: 0000 0000 **** 0000), indicando esclusivamente le prime 6 e le ultime 4 cifre.
Numero ARN della transazione (ARN, o Acquirer Reference Number), ovvero il codice univoco fornito dalla banca che consente di rintracciare una specifica transazione.
Indirizzo e-mail collegato all’account di abbonamento e alla prenotazione effettuata.
Certi della Sua collaborazione, restiamo in attesa di un Suo cortese riscontro e rimaniamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento.
Cordiali saluti,
Travel Experience Team 4805316:195447