Buongiorno, inoltro reclamo scritto per contratto Nr. 910542370 con Targa GN155KMaffitto dal 11.01.2026 al 15.01.2026 a nome Provenzano Aurelio 04.06.1972contesto l' addebito di € 348.00 presentatami il 15.01.2026 causa ( chiodo corto ) sullo pneumatico, sinceramente il Pneumatico non era nemmeno bucato, come accertato da Vs operatore in sede dopo attenta valutazione lo pneumatico rimaneva integro, Vi era solo da estrarre il chiodo corto, non si è mai paventato il cambio di un nuovo pnumatico da sostituire con uno nuovo per danni cosi evidenti e drammatici causati da un chiodino sullo pneumatico.
Altro reclamo inerente al mancato pieno di carburante, sempre dopo valutazione di Vs operatore mi si era stato comunicato che la lancetta carburante fosse difettosa ( difetto spesso riscontato sulle autovetture di classe C3 ), e che il Carburante fosse regolarmente stato effettuato da parte mia con il pieno.
Oggi con mio grande stupore mi ritrovo un addebito pari a € 348.00 e vorrei contestarne l'addebito, con ulteriori € 200.00 di cauzione che avevate gia anticipatamente prelevato senza riacreditarmeli dopo la riconsegna del mezzo.
Attendo Vs risposta e che possiate risolvere questa controversia in modo EQUO e veloce.