Chiusura conto corrente arancio e conto arancio

Disdetta

S. D.

A: ING

03/08/2026

Buongiorno, ho appena richiesto la chiusura del conto corrente arancio di mia figlia (Giorgia D'Allura) con la procedura indicata sul vostro sito, e sto procedendo con questo reclamo perché la procedura di collegamento del conto arancio all'IBAN di mia figlia su un'altra banca continua ad andare in errore ad ogni tentativo. Siccome sono abbastanza stanco di questa inefficienza e visto che sono quasi 3 mesi che mia figlia non può operare sul conto corrente per motivi mai spiegati, chiedo la chiusura DEFINITIVA del conto corrente arancio e del conto arancio nei tempi previsti dal contratto. Aggiungo anche un altro particolare: nei giorni 1 giugno e 1 luglio ho effettuato 2 bonifici di 100 euro l'uno verso il conto corrente arancio di mia figlia, nella speranza che questo sbloccasse la situazione, quindi mi aspetterei di vedere 200 euro come saldo del conto corrente arancio e invece risultano solo 100 euro. Che fine hanno fatto i 100 euro mancanti dal saldo? Allego le due ricevute di bonifico dal mio conto corrente che attestano l'avvenuto trasferimento di 200 euro dal mio conto corrente a quello di mia figlia che termina per 403. Cordiali saluti Stefano D'Allura