Chiusura conto corrente

Annullamento del servizio

M. T.

A: poste italiane

25/08/2025

Buongiorno è da 3 mesi che tento di chiudere il conto corrente me intestato. Preso appuntamento presso l'ufficio postale di Conselve (PD), dopo 30 minuti mi dice è impossibile chiuderlo perché mancano tutti i fogli firme poiché aperto online e associato dall'ufficio di terrassa Padovana (PD). Prendo appuntamento presso Terrassa Padovana. Il giorno dell'appuntamento la gentile signorina mi dice che non sono accettati appuntamenti presi online ma solo con carta e penna. Inutile dire che date la possibilità di prendere appuntamenti online e poi mi dite che non funziona, o che i conti online hanno tutti problemi. Allucinato sono ancora in attesa di chiusura e nel frattempo voi prelevate canone mensile per questi servizi. Chiedo la restituzione di due mensilità (14 euro) e l'immediata cessazione e chiusura di conto corrente e relativa carta di debito.

poste italiane

A: M. T.

29/08/2025

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Potrà anche inviare una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a 'reclami.bancoposta@pec.posteitaliane.it' (abilitata a ricevere anche la posta elettronica ordinaria); - Posta ordinaria o Raccomandata con ricevuta di ritorno indirizzata a: Poste Italiane S.p.A., Patrimonio BancoPosta- Gestione Reclami- Viale Europa, 190- 00144Roma; - Fax al numero 06/59580160 - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 25 agosto 2025 18:31 A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.it Oggetto: Chiusura conto corrente ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. T.

A: poste italiane

01/09/2025

Il mio non è un reclamo! È una specifica richiesta. Ho proceduto con disdetta a/r