Ultimi reclami

S. Z.
28/10/2025

1UW1Q1E943246 spedizione bloccata

Buongiorno, Alle solite, quando un pacco Vinted contiene qualcosa di più valoroso dei soliti stranamente si blocca in qualche hub. Questa volta non si hanno aggiornamenti dal giorno 24 Ottobre, pacco spedito il giorno 23. Ritirato dal corriere e da allora pare essersi eclissato. Ho foto e video delle fasi dell'imballo, gentilmente chiedo una verifica e uno sblocco della consegna. Cordialmente.

S. B.
25/10/2025

Problema pacco consegnato mai ricevuto .

Gentile Ufficio Reclami di Poste Italiane, con la presente inoltro formale reclamo e richiesta di risarcimento in merito alla spedizione internazionale Poste Delivery International Express n. ZA011120572IT, inviata in data 8 ottobre 2025 da me, [tuo nome e cognome], indirizzata a MSI Poland, nell’ambito di una procedura di assistenza RMA (numero pratica OAK-150479). Il tracciamento ufficiale riporta che la spedizione è stata “consegnata” in data 16 ottobre 2025 alle ore 9:38, tuttavia il destinatario non ha mai ricevuto il pacco, come confermato dall’assistenza MSI (documentazione allegata). Inoltre, l’orario di presunta consegna è anteriore all’apertura della sede del destinatario, rendendo di fatto impossibile la consegna effettiva. Ad oggi, il pacco non risulta localizzabile e non è stato possibile ottenere da Poste Italiane la prova di consegna (POD) con firma e nominativo del ricevente. Preciso inoltre che ho già presentato un reclamo precedente a Poste Italiane, ma non ho ricevuto alcun riscontro né una soluzione concreta al problema, nonostante siano trascorsi i termini previsti per la risposta. Il pacco conteneva una scheda madre del valore di €300, come da documentazione allegata. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale di €300, corrispondente al valore del bene smarrito, oltre al rimborso delle spese di spedizione (€38), ai sensi dell’art. 1693 del Codice Civile, poiché la mancata consegna comporta responsabilità diretta del vettore. Allego alla presente: • Ricevuta di spedizione; • Comunicazioni con il destinatario (MSI) che attestano la mancata ricezione; • Screenshot del tracking Poste Italiane con data e orario di presunta consegna; • Documentazione precedente già inviata a Poste Italiane nel primo reclamo. Resto in attesa di un vostro riscontro entro i termini previsti (30 giorni), come da normativa vigente (D.Lgs. 261/1999). Cordiali saluti.

C. C.
25/10/2025

Consegna risultante eseguita ma non avvenuta

Buongiorno Ho seguito il tracciamento di una spedizione in arrivo dalla Cina e leggo che un portalettere del MB Monza CPD avrebbe consegnato in data 24/10/2025 il pacco. A quale destinatario? Non a me che sono il vero destinatario. Grazie per il riscontro. Claudio Cimminiello

C. L.
S. Z.
23/10/2025

LT062714470UA

Buongiorno, scrivo per segnalare un grave ritardo nella consegna del mio pacco con codice di tracciamento LT062714470UA, spedito dall’Ucraina. Il pacco risulta essere arrivato in Italia da oltre una settimana, ma da allora non si registrano aggiornamenti sulla tracciabilità e non ho ricevuto alcuna comunicazione sul motivo del ritardo. Vorrei sottolineare che si tratta di un articolo di estrema importanza: una gonna da cerimonia che mi serve per il mio matrimonio ai primi di novembre. Non è un capriccio, ma un’esigenza reale e urgente, poiché senza questo capo rischio di non poter completare l’abito da sposa in tempo. Chiedo cortesemente che venga verificata con urgenza la posizione attuale del pacco e che venga sbloccata la consegna nel più breve tempo possibile. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo. Cordiali saluti, Silvia Zucchelli

Questa azeinda risponde in meno di 6 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.