Classifica aziende
- 84%
- Tempo medio di risposta *
- 6 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Sono Claudia Cobelli. In attesa da settimane un pacco dall estero (Temu).Tramite piste italiane. La consegna era c/o la Brt corriere,ove lavoro.Dicono di essere passati il 27 dicembre (gg festivo),ed io avevo avvisato tramite sito temu e almeno 15 mail al servizio poste italiane. Nessun riscontro. Cos altro devo fare? Il mio numero è 331 7123369 chiedo aiuto a voi a questo punto.Grazie .
Pacco non ricevuto
Buon giorno, ho acquistato un oggetto su eBay il 28/11/2025, il venditore mi ha comunicato che l'ha spedito tramite il servizio poste italiane (riferimento spedizione 5P63D60579745) Il pacco è risultato essere stato confermato il 12/12/2025 presso la mia abitazione, ma io non ho ricevuto niente. Ho contattato più volte sia il mittente che il servizio clienti poste ma entrambi si rimbalzano la colpa l'un l'altro. Si tratta di un pacco da 200€ Allego la foto della conversazione con il mittente
Mancato ricevimento di una raccomandata con ricevuta di ritorno
In data 11/12 ricevo avviso di giacenza di una raccomandata con ricevuta di risposta, che dal 16/12/25 sarebbe rimasta per un mese presso l'ufficio postale di Via Baldo degli Ubaldi 264, 00167 Roma. Il 16/12 mi reco presso tale ufficio dove trovo solo 3 postazioni du 7 coperte. Dopo più di 1 ora di attesa, mi viene detto che per problemi logistici la raccomandata è ancora alla sede centrale di via Bravetta. Mi ripresento sabato 27/12, noto che solo 2 postazioni su 7 sono coperte e prendo il numero P020. Aspetto 2 ore esatte prima che chiamino il numero P019. Alle 12.35 in punto una scortese impiegata manda tutti fuori dall'ufficio perchè l'ufficio doveva chiudere, alla mia richiesta del motivo per cui ci erano volute ben 2 ore per arrivare al numero precedente al mio, la stessa risponde che c'era uno sciopero in corso e che dovevo lasciare l'ufficio insieme ad almeno altre 12 persone anche loro in attesa. Il 30/12 mi presento alle ore 8.39, noto che vi è 1 sola postazione coperta su 7, prendo il numero P006 per scoprire, 1 ora e 12 minuti dopo, che la raccomandata non è mai arrivata presso questo ufficio postale! Alle mie rimostranze mi viene fornito un documento chiamato "Elenco tracce" relativo alla mia raccomandata dalla quale si evince che: Equitalia mi ha inviato tale missiva il 1/10/2025. Solo l'11/12 il postino l'ha recapitata al mio domicilio e non trovandomi l'ha inviata all'ufficio postale 179 di via baldo degli ubaldi. Il 16/12 però la lettera non era lì ma a via bravetta. Da quel momento in poi la lettera è stata rispedita al centro postale VERONA CMP senza che io potessi venirne in possesso nè mi venisse notificato sollecito alcuno. Chiedo l'immediata ricezione di tale raccomandata inviatami da Equitalia e nel caso di ulteriori ritardi adirò per vie lagali a tutela della mia persona
MANCATA ATTIVAZIONE DEL SERVIZIO VOCE
salve. ho appena inviato via pec il presente reclamo con richiesta risarcimento danni. RECLAMO PER MANCATA ATTIVAZIONE DEL SERVIZIO VOCE (associato a fibra) INVIATA VIA PEC A: assistenzapostemobile@pec.posteitaliane.it Io sottoscritto Carlo Santoro, nato a Roma il 2.4.1962, residente a Roma in Via G.Mengarini, 57, codice fiscale: SNTCRL62D02H501F, Cell. 339 5777410 desidero con la presente presentare urgente reclamo per i fatti di seguito descritti. Lo scorso 25 novembre, avendo peraltro io già in essere i contratti per poste energia (luce e gas), una polizza di assicurazione ed altro, ho firmato un contratto postecasa fibra ultraveloce con voce, rescindendo analogo contratto con ILIAD poiché c’era stata un’interruzione del servizio durata circa 25 giorni, non potendo utilizzare il telefono di casa (con mantenimento del numero 06.5560798). Agli inizi di dicembre è arrivata la station di postecasa ed è stata installata quasi subito, ma per il telefono di casa mi è stato detto che dovevo attendere. Poi – vista la mia insistenza – è stata fissata la data di installazione: 29 dicembre. Non mi sembrava giusto di dover pagare per quasi un mese per un servizio che non avevo, quello del telefono di casa. Mi è arrivato un messaggio SMS di conferma e il 29 dicembre ho preso un giorno di ferie per aspettare il tecnico con il telefono per l’installazione, ma il tecnico non è venuto, senza neanche avvertire. Ho chiamato il numero verde e mi è stato risposto che effettivamente c’era stato un disservizio e la consegna e l’installazione è stata “prontamente” riprogrammata: 23 gennaio 2026. Se ho chiesto e pagato per il servizio voce è perché realmente mi serve. Visto quanto sopra, a parziale risarcimento chiedo quanto segue: 1) Immediata installazione del telefono di casa, senza dover attendere un altro mese 2) Risarcimento della somma di € 250, così composita: a. 150 per il mancato servizio di quasi due mesi (peraltro il servizio è già stato inserito in bolletta) b. 100 per aver dovuto chiedere il sottoscritto un inutile giorno di ferie al lavoro, senza neanche comunicare con adeguato preavviso la mancata installazione nei termini annunciati. Mi riservo inoltre di presentare reclamo per il tramite delle associazioni di consumatori e di rescindere definitivamente il contratto, ove il grave disservizio si dovesse prolungare immotivatamente oltre il consentito. Ad ogni buon conto faccio notare che l’attesa così prolungata appare senza motivo né ragione, poiché per installare un telefono fisso è necessario al massimo 2-3 ore di tempo. Contando sulla serietà e professionalità di un’Azienda che si vanta di essere efficiente, resto in attesa di un pronto ed efficace riscontro. Allego: documento di identità e modulo di sottoscrizione offerta. Cordiali saluti. carlo santoro
mancata consegna pacco postale
Buongiorno, vorrei segnalare alla vostra associazione l'estenuante difficoltà ad avere informazioni su un pacco da me spedito in data 15 dicembre tramite Poste Italiane e mai arrivato a destinazione. Più volte ho provato a contattare il numero preposto ma non ho mai avuto possibilità di parlare con un operatore, cosi come non ho mai ottenuto risposta dai vari reclami presentati online sul sito di Poste Italiane, ne tantomeno sono riuscito a chattare con un operatore perché sempre non disponibili. A dire dell'operatore dell'ufficio postale il mio pacco è fermo presso la Sede Centro Stampe di Roma in via Affile 103 (Roma), dove non è possibile contattarla in nessun modo se non andando di persona da come ho potuto evincere dalle numerose recensioni negative di diversi clienti che hanno avuto il mio stesso problema. Spero di poter riavere indietro il mio pacco e un risarcimento per il danno subito ed il tempo perso dietro gli innumerevoli tentativi di avere risposte da un'azienda come Poste Italiane.
Questa azeinda risponde in meno di 6 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.