Chiusura pretuca

Carte di credito

M. M.

A: FINDOMESTIC

25/11/2025

Buongiorno, e dal 05 novembre che sto inviando a findomestic mail per chiusura pratica della mia carta mediaword. La carta loro me l'hanno già automaticamente estinta senza darmi informazione e dirmi motivo prima che io finissi di pagare e ho sempre pagato anche puntualmente Hanno messo in stand by un pagamento a rate da 286 euro da me già saldato e da loro non ancora contabilizzato in modo che venga saldato l'importo. Io non do a loro nessun altro interesse visto che importo è già stato tutto saldato in tempo e loro non hanno contabilizzato le pratiche . Attendo un riscontro urgente visto che siamo al 25 novembre e nella mia app non risulta nemmeno estratto conto del 21 novembre dove ci dovrebbe essere il saldo. Voglio che mi si chiuda pratica . Ho allegato ultimo estratto conto. Ultima rata saldata prima del 5/11. immediatamente grazie munerato marcella