Ultimi reclami

T. P.
19/09/2026

Chiusura conto findomestic

Buongiorno voglio solo fare presente che questa banca e' stata veramente poco seria ..Si e' persa per un buono da 150euro amazon ...Anche se poi 150euro da come leggo nn le ha date a molti quindi ha fatto un gran bel risparmio..Serieta' O ,QUINDI CHIUSURA CONTO FATTA ...si meritano una chiusura di massa ...Il mio e' solo un rendere pubblico quello che mi e' successo..CIAO

S. M.
16/09/2026

problema estinzione prestito

Buongiorno, come da mia richiesta di estinzione in data 06/06/2026 è pervenuta Vostra mail con importo di € 13670,62 se l' ultima rata è stata pagata , l' importo tiene conto di € 138,95 di indennità di rimborso anticipato, come da Voi scritto il presente tiene conteggio è valido per gg. 15 dall'emissione, in data 11/06/2026 ho fatto il bonifico cioè molto prima del termine di 15 gg. in questi giorni mi continuano a chiamare persone della Fides chiedendo di versare la rata di giugno 2026 di 226,10 che ho fatto in data 14/09/2026 per evitare nuove telefonate inopportune da parte di Fides che comunque anche in data odierna continuano, anche se da Vostra lettera in allegato si deduce sempre che l'italiano sia uguale per tutti che l'ultima rata era quella di maggio 2026. Sono a richiedere spiegazioni su conteggi fatti per estinzione è perche per Voi la rata ultima sia quella di giugno e non quella di maggio che comunque ho provveduto a versare ed infine sul comportamento di persone della Fides che si presentano in malo modo e a cui bisogna mandare documentazione tramite whatsapp perchè non possiedono una mail. in attesa di Vostro rapido riscontro scritto porgo distinti saluti Gioia Zappacosta

V. C.
02/09/2026

mancanza di rispetto per il cliente

Sono tre giorni che cerco di prelevare denaro dal mio conto, ma mi dice che il limite giornaliero è stato superato. Ho provato anche con altri sportelli automatici, ma senza successo. Quando li contatto telefonicamente, dopo lunghe attese, gli operatori del servizio clienti mi lasciano in attesa finché la chiamata non cade o riattaccano immediatamente. Le email rimangono senza risposta. Cosa posso fare? Sono completamente abbandonato. Nessuna risposta. L'app fornisce solo risposte automatiche.

M. I.
27/08/2026

anticipo contanti carta di credito

In data 11 luglio ho effettuato un’operazione di anticipo contante tramite la mia carta di credito Findomestic, ma non ho mai ricevuto l’importo richiesto. Ho tempestivamente sollecitato l’annullamento della pratica; tuttavia, nonostante il mancato accredito dell’importo, mi sono state addebitate le rate relative all’anticipo richiesto, oltre alle relative spese.Ho inoltre inviato due PEC per segnalare il problema e richiedere la risoluzione della questione, ma non ho ricevuto alcun riscontro. Segnalo inoltre che dall’estratto conto della mia carta risulta comunque l’addebito dell’importo richiesto, nonostante lo stesso non sia mai stato effettivamente ricevuto. Ed infine mi hanno contattato da una societa terza per il recupero crediti bloccandomi anche la carta stessa. Per precisione gli importi delle rate e delle spese non soono stati saldati non avendo il rid collegato.

L. B.
25/08/2026

Mancato accredito bonifico istantaneo

Buongiorno in data 14/8 mi hanno fatto un bonifico istantaneo sul mio cc che era momentaneamente bloccato per la verifica documentazione antiriciclaggio. Il conto corrente è stato sbloccato in data 17/8 ma ad oggi non ho ancora ricevuto il bonifico del 14/8. Il servizio clienti Findomestic e la sede dove abbiamo aperto il conto non sanno dirmi ad oggi dove sia finito questo bonifico e non rispondono a PEC inoltrate ...come devo fare? Allego ricevuta del bonifico entrante

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.