ficina Gruppo Serratore di Erba (CO) il mio quadriciclo Citroen Ami in locazione finanziaria e in garanzia targato X9VXC2 NR. TELAIO VR79AZ2CAP5077191.
[DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Il problema tecnico per il quale ho dovuto portare il quadriciclo presso l'officina autorizzata è che il mezzo in oggetto indicato, non si riusciva più a ricaricarlo!!In data [24.03.2025] ho consegnato previo appuntamento telefonico del 04.03.2025 presso l'Of
Il capo officina di Serratore spa di Erba (CO) sig. Massimo, nel controllare l'anomalia meccanica, mi ha confermato di un guasto del gruppo dell'alternatore e/o ricarica batteria e che aveva attivato, tramite procedura "apertura ticket" la richiesta per la sostituzione del pezzo di ricambio difettoso in garanzia.
Alla data di oggi 28 aprile 2025 e dopo aver scritto sia alla App "My Citroen" che al gruppo "Stellantis Financial", non ho avuto ancora nessuna risposta esaustiva e soprattutto una soluzione al problema continuare a pagare un servizio per un quadriciclo guasto, in garanzia e ancora in officina a da più di un mese!!!