Il 09/05/2024 ho ricevuto da Citroen la raccomandata A.R. con la quale mi informano del problema all’airbag e intimano di sospendere immediatamente la guida del veicolo.
Al termine del procedimento di check-in online indicato nella lettera appare il messaggio “Non appena i ricambi necessari per il tuo veicolo saranno disponibili, riceverai un’e-mail con un codice personale che ti permetterà di definire l’appuntamento per l’esecuzione dell’intervento di riparazione. Nel caso in cui sia necessario valutare una eventuale soluzione di mobilità, puoi contattare il concessionario che hai selezionato durante il Check-in Online”.
Questo messaggio non è corretto: in officina mi hanno detto che il codice serve per l’attivazione della richiesta di una macchina sostitutiva e solo successivamente sarebbe partito l’ordine del pezzo di ricambio, che comunque prevedono che ci vogliano MESI perchè arrivi.
Il numero verde di Stellantys dopo diversi minuti di attesa chiude la comunicazione dicendo di richiamare; a quello dedicato alla campagna di richiamo, dopo alcuni tentativi vani, ha risposto un’addetta che ha inserito la mia richiesta di un’auto sostitutiva nel sistema.
Oggi, 06/06/24, ho chiamato un’altra officina, ma senza il codice non possono dare un’auto sostitutiva.
Questo fermo mi sta causando notevoli disagi, visto che si tratta dell’unico autoveicolo a mia disposizione, oltre al fatto che sto pagando bollo e assicurazione per una macchina che non posso utilizzare.