In seguito alla ricezione della lettera di richiamo per AIRBAG difettosi TAKATA montati sulla sulla mia Citroen DS3, identificata dal numero di telaio indicato, chiedo la sostituzione immediata degli stessi poiché, secondo quanto comunicato da voi, questi airbag potrebbero causare gravi lesioni o addirittura risultare letali in caso di incidente.
Pur avendo terminato la procedura online per la richiesta del voucher non ho avuto alcuna comunicazione e pur avendo contattato l'officina non mi è possibile sostituire nulla finché non abbia ricevuto il voucher via e-mail, che chiaramente non è arrivato.
Se non è possibile procedere immediatamente con la riparazione, chiedo cortesemente che mi venga fornita un'auto sostitutiva per garantire la mia mobilità durante tutto il periodo necessario.
Vi sollecito a prendere seriamente questa richiesta, poiché la sicurezza dei vostri clienti deve essere la priorità assoluta. In caso di mancata risposta entro 15 giorni lavorativi da oggi, mi vedrò costretta a intraprendere le azioni legali necessarie per tutelare i miei diritti e la mia sicurezza.
Jenny Benemio
Magione (PG) 17.05.2024