CITROEN-RICHIAMO AIRBAG- IMPOSSIBILE SEGUIRE LE ISTRUZIONE DETATTE DALLA RACCOMANDATA

Servizi collaterali

E. B.

A: CITROEN

14/05/2024

Spett. GROUP PSA ITALIA SPA Via Piave nr.80 10135 Torino - TO In data 13/05/2024 ho ricevuto la raccomandata di cui sopra il numero. L'oggetto della raccomandata è di sostituire al piu' presto l'airbag TAKATA seguendo le istruzioni del link riportato. mi viene richiesto di fare il check in che come potete vedere dal file allegato, non funziona. Senza il check in , io non posso avere il numero di prenotazione e non posso farmi sostituire l'AIRBAG TAKATA. Non posso nemmeno andare in una officina autorizzata perchè non prendono in carico la mia auto senza la procedura on line. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riterrò sollevata da ogni obbligo e nel caso di incidente riterrò GROUP PSA SPA responsabile della mia sicurezza.