Buongiorno gentilissimi,
sono ADRIANA NEBULONI proprietaria del veicolo con telaio VF7SCHMZ6GW556611 e targa FD952RR oggetto di richiamo airbag TAKATA.
Non appena mi è arrivata la comunicazione scritta di fermo veicolo ho immediatamente seguito le loro procedure inserendo il Check-in nel loro sito il giorno 27.05.
ad oggi dopo 1 mese di attesa ( e di fermo macchina) non ho ancora ricevuto la mail di conferma per procedere alla riparazione.
Io comprendo che la situazione sia di assoluta criticità ma questa situazione per me che ho solo questo veicolo sta diventando insostenibile.
Ho chiesto a tutte le concessionarie di zona ( io abito a PARABIAGO in provincia di Milano) la possibilità di avere una vettura sostitutiva ma la risposta è sempre la stessa. Nessuna auto disponibile.
Io non so più che fare , sono una pensionata di 74 anni ma con impegni anche istituzionali con il Comune di Parabiago . Vi chiedo di poter disporre del voucher quanto prima o in alternativa avere una macchina sostitutiva. vi anticipo che in mancanza di riscontro mi tutelerò nelle sedi opportune.