citroen richiamo airbag takata

Riparazione

F. C.

A: CITROEN

27/05/2024

oggetto: CAMPAGNA DI RICHIAMO MK7-DS3 Citroen DS 3 targa FC495TA telaio VF7SBHNZTGW536405 Buongiorno , in data Maggio 2024 ho ricevuto la Vs raccomandata di richiamo ,riguardante gli airbag TAKATA. La lettera avverte di sospendere la guida del veicolo in oggetto. Al ricevimento della comunicazione ho eseguito la procedura indicata. L'auto risulta registrata nel Vs sito. 1) SONO IN ATTESA DA PIU' DI 12 GG DELL'INVIO DEL VS CODICE 2) L'AUTO E' GUIDATA DA MIA FIGLIA CHE SI RECA AL LAVORO TUTTI I GIORNI NON ESSENDOCI MEZZI PUBBLICI IDONEI. PREMESSO CHE: LA SOSPENSIONE DELLA GUIDA DEL VEICOLO COMPORTEREBBE LA PERDITA DEL LAVORO. CHIEDO - L'INVIO IMMEDIATO DEL CODICE - QUALORA I TEMPI SIANO LUNGHI: UN AUTO SOSTITUTIVA A TITOLO GRATUITO PER TUTTO IL PERIODO DI FERMO VEICOLO. - MA SOPRATTUTTO LA RIPARAZIONE VELOCE DELLA MIA AUTO ATTENDO VS RISPOSTA DISTINTI SALUTI