CITROEN SOSTITUZIONE AIR BAG

Garanzia

G. T.

A: CITROEN

27/06/2024

In data 22 maggio 2024 ho ricevuto la Vs. raccomandata relativa agli Airbag difettosi e nella quale c'è scritto di non utilizzare più l'auto. Ho contattato più di una concessionaria, ma mi è stato detto che non hanno ricevuto indicazioni da Voi e che non è garantita l'auto sostitutiva. Al momento non mi è possibile sospendere l'uso dell'auto dovendo recarmi per lavoro a km di distanza. Non sono in possesso di altra auto e non ci sono mezzi pubblici che posso utilizzare per la tratta. Chiedo pertanto di essere contattato il prima possibile per la risoluzione del problema; di ricevere l'email con le istruzioni da seguire per la sostituzione dell'Airbag, nonché con urgenza indicazioni sulla mobilità sostitutiva. Distinti saluti