Sono vs. socio da più di 30 anni e, seguendo alla lettera le vs. istruzioni, il 26/9/2017 ho inviato via Pec alla cancelleria del Tribunale di Venezia la documentazione necessaria per aderire alla ClassAction. Quando lo scorso anno avete annunciato la vittoria dell'azione in primo grado, invitando i soci a verificare la presenza del loro nominativo, ho fatto l'amara scoperta di non essere tra gli ammessi. Sempre seguendo le vs. istruzioni, ho scaricato dal vs. sito il Modulo di richiesta verifica adesione, che ho inoltrato a voi stessi il 16/9/2021, con tutti gli allegati da voi richiesti, nella speranza di conoscere il motivo della mia esclusione.Nessuno di voi si è MAI fatto vivo, e dallo scorso gennaio 2022 ho fatto innumerevoli telefonate di sollecito e protesta. La risposta che ho regolarmente ricevuto (e posso fare i nomi di chi mi ha risposto al telefono) è stata che non siete voi ad occuparvene, ma un altro ufficio, che sicuramente mi avrebbe richiamato.Ovviamente questo non è successo, portandomi alla conclusione che - se questa è l'assistenza che riservate ai vs. soci per questioni così serie - è il caso che io rinunci alla mia inutile quanto costosa adesione ad Altroconsumo