Coincidenza persa per anticipo volo

Voli - Modifiche e cancellazioni

F. M.

A: TURKISH AIRLINES

18/12/2023

Abbiamo prenotato un volo JNB-IST-FCO per il 23 Agosto 2023 e Turkish Airlines ci ha comunicato qualche settimana prima della partenza che avrebbe anticipato il volo di 25 min. Prima di questi voli avevamo un altro volo per arrivare a JNB e a causa dell'anticipo del volo Turkish Airlines abbiamo perso la coincidenza. In aeroporto abbiamo provato a parlare con personale Turkish ma non c'era nessuno. Abbiamo provato a contattarli sul web ma anche lì non abbiamo ricevuto supporto. Per tornare in Italia abbiamo dovuto prenotare un nuovo volo a nostre spese con un'altra compagnia aerea. Il volo Turkish lo abbiamo prenotato con Booking.com quindi abbiamo contattato loro per il rimborso. Booking ci ha confermato che visto il cambio di orario avremo ricevuto il rimborso completo. Dopo vari mesi di solleciti abbiamo ricevuto solo €62,1 su un totale speso di €2342 per acquistare il volo sostitutivo. Booking ci dice di parlare con Turkish per avere il rimborso (che confermano ci spetta) mentre Turkish ci dice di parlare con Booking perché abbiamo acquistato il biglietto tramite loro.

Richiesta di assistenza 28 febbraio 2024