commessa ESTREMAMENTE maleducata

M. A.

A: TIGOTÀ

28/11/2025

Buongiorno, verso le 15:00 di oggi venerdí 28/11 mi sono recata da tigotà presso mondovicino outlet village con mia madre e mia sorella, inutile dire che appena siamo entrate la carissima commessa si è messa a guardarci come se le avessimo scopato il ragazzo, e non è la prima volta che succede ha un atteggiamento di un m3rd0s0 che mi chiedo se abbia ricevuto l'adeguata educazione da bambina, quando le chiedi la minima cosa si comporta come se le avessi chiesto di trascinarti la macchina a mano fino a casa, è arrogante sgarbata e testa di caxxo, mi sa che perderete molti clienti a causa di questa, oggi apparte i continui sguardi di ribrezzo come se fossimo delle merd3 (anche quando provi a sorriderle) mentre pagavamo non ha passato svariati oggetti facendoci fare una figura di merd4 davanti a tutti i clienti come se non lasciassimo almeno 100 euro ogni volta che andiamo a tigotà, dobbiamo pure fare la figura delle ladr.e perché una non sa fare il proprio lavoro? MAI nella mia vita ho incontrato una commessa cosí poco professionale, se non hai voglia di lavorare vai a studiare e non rompere il c4xxo ai clienti!!!🥰🥰🥰 Detto ció spero che prendiate provvedimenti. Buona giornata 🩷!!!!!!!