Ultimi reclami

G. M.
03/03/2026

I prodotti non arrivano e il rimborso è incompleto

Il servizio online di tigota non è affidabile. Come ho letto in altre recensioni, anche a me non hanno consegnato i prodotti in offerta. Fanno offerte e promettono un buono sconto di 10€ di benvenuto che poi ti tolgono senza il tuo consenso. Ho speso i 50€ minimi per averlo, ma dato che poi loro non hanno nei loro magazzini molti dei prodotti che vendono online, mi hanno spedito meno della meta dell’ordine, e il buono quindi me lo hanno tolto. Io mi sento truffata, perche il buono equivale a quasi un 20% di sconto su ogni prodotto, quindi io ho conprato ad esempio la carta igienica pensando che il suo prezzo fosse inferiore grazie a tale buono, e invece adesso mi ritrovo ad averla pagata a prezzo pieno, un prezzo alto e non competitivo, che non avevo accettato di pagare!! Ci sono volute 2 settimane di chiamate a cui non rispondono e mail in cui il servizio clienti mi diceva che li stavo offendendo e che ero maleducata solo perche dicevo di voler prendere vie legali se continuavano a non rispondere. Ho dovuto chiamare ripetutamente la sede centrale per avere un rimborso e tale rimborso è incompleto, mi hanno mandato 5€ in meno di quello che mi spetta. Inoltre il corriere ha firmato i pacchi con la mia firma, io non ho firmato e mi hanno mandato come prova dell avvenuta consegna un documento con una firma falsa fatta dal corriere o chi per lui, io di certo non scrivo in quel modo. Attenzione perche nonostante ci fossero 33€ di prodotti da loro non consegnati (guardacaso tutti quelli in maggiore offerta) non avevano la minima intenzione di rimborsarmi, e si attaccano al fatto che io avessi buttato le scatole. Per fortuna ho ritrovato le foto scattate delle scatole prima di averle buttate, ma è vergognoso dopo aver fatto un disservizio tale pretendere che sia il cliente a provare il loro errore. Mi hanno scritto che le scatole erano consegnate senza segni di problemi come se fossi io a mentire riguardo alla mancanza dei prodotti. Sinceramente non vale la pena dover sprecare tutto questo tempo per un po di sconti,consiglio di orientarsi verso altre catene e negozi. Non ho mai avuto problemi nei negozi tigota, il servizio online invece è stato un disastro totale. E le persone del servizio clienti sono estremamente inadeguate, lente nel rispondere, e piu che servizio clienti sembra che facciano di tutto per complicare la vita al cliente e per mettere in discussione cio che dice.

S. G.
27/02/2026

Mancato Reso profumeria

Buonasera sono fare un reclamo in quanto nel punto vendita di Mattarello zona Trento non ho trovato riscontro quando ho chiesto di sostituire un profumo integro e ancora confezionato con lo stesso modello però la versione maschile. Ribadisco che il profumo era integro, ancora confezionato e con lo scontrino allegato. La cassiera mi ha risposto che non eseguono Resi sulla profumeria. Io non ho visto nessun cartello informativo relativo a questa pratica del punto vendita. Non mi pare che in Italia ci siano regole commerciali che vietino il reso di un prodotto integro. Sono allibita e molto amareggiata. Pur abitando a pochi metri da questo punto vendita non credo che tornerò più a fare la spesa. Sabrina Gasperat

M. C.
10/12/2025

Maleducazione commessa

Spett.Tigota’ In data 10/12/2025ho acquistato presso il Vostro negozio come già io abbia fatto altre volte, vorrei ricordare alla vostra commessa (alta,bionda e magra)presso il punto vendita di Ivrea(TO) che la sua frustrazione se la può tenere per sé. Ha urlato con cafonaggine in mezzo al negozio “certo che se tutti facessero così” riferito al mio scegliere un profumo un seconda fila piuttosto che prendere quello appena testato in prima fila. Con educazione dovreste insegnare alle vostre commesse a parlare ai clienti perché ricordatevi che di negozi come il vostro ne è pieno in giro. Soprattutto si è fatta una brutta figura xké io ho sentito tutto per bene notando per di più che ha detto all’orecchio della csssiera di farmi pagare il profumo preso da lei nello scaffale e non quello che avevo io in mano. Avete appena aperto e già fate figure così alle prime festività. Non tutte le persone sono da mettere sotto stress. Quando fate i colloqui scegliete bene. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.
28/11/2025

commessa ESTREMAMENTE maleducata

Buongiorno, verso le 15:00 di oggi venerdí 28/11 mi sono recata da tigotà presso mondovicino outlet village con mia madre e mia sorella, inutile dire che appena siamo entrate la carissima commessa si è messa a guardarci come se le avessimo scopato il ragazzo, e non è la prima volta che succede ha un atteggiamento di un m3rd0s0 che mi chiedo se abbia ricevuto l'adeguata educazione da bambina, quando le chiedi la minima cosa si comporta come se le avessi chiesto di trascinarti la macchina a mano fino a casa, è arrogante sgarbata e testa di caxxo, mi sa che perderete molti clienti a causa di questa, oggi apparte i continui sguardi di ribrezzo come se fossimo delle merd3 (anche quando provi a sorriderle) mentre pagavamo non ha passato svariati oggetti facendoci fare una figura di merd4 davanti a tutti i clienti come se non lasciassimo almeno 100 euro ogni volta che andiamo a tigotà, dobbiamo pure fare la figura delle ladr.e perché una non sa fare il proprio lavoro? MAI nella mia vita ho incontrato una commessa cosí poco professionale, se non hai voglia di lavorare vai a studiare e non rompere il c4xxo ai clienti!!!🥰🥰🥰 Detto ció spero che prendiate provvedimenti. Buona giornata 🩷!!!!!!!

E. D.
04/11/2025

Pessima assistenza in negozio

Desidero segnalare la scarsa professionalità e l'atteggiamento sgarbato della commessa da me incontrata in data odierna, ore 18, presso il negozio sito in Mondovicino Outlet Village - Mondovì (cn). Nel dettaglio: Mi sono recata in negozio per acquistare un profumo, con un budget di 100€. Ho chiesto l'assistenza di una commessa, che molto svogliatamente si é avvicinata. Le ho descritto il profumo che cercavo: legnoso, da donna, fascia di prezzo alta. Lei mi ha risposto asserendo che "non poteva farmi sentire nulla", in quanto non aveva i campioncini. Si é allontanata. Allorché ho insistito, chiedendole di farmi provare un profumo anche di fascia inferiore. Lei molto sgarbatamente, con un atteggiamento molto maleducato, mi ha dato le spalle e si é diretta a prendere il profumo in sconto alla cassa. Mi porge un Eau de Toilette da 8€ Senza aspettare che annusassi il campioncino,si é diretta nuovamente altrove. Mortificata dal suo comportamento, dalla sua arroganza, mi sono diretta in un altro punto vendita del centro commerciale ed ho acquistato il profumo. Ci tenevo a segnalarvi questo comportamento in quanto lo trovo scorretto sia nei confronti del cliente che dell'azienda.

Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.