Classifica aziende
- 41%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Reclamo mancata sicurezza nei punti vendita
Buongiorno vorrei fare una contestazione nei vostri punti vendita in tutta la regione Piemonte perché non ci sono operatori fiduciari che lavorano tutti I giorni perché vedo un giorno si e altri no la sicurezza nei vostri punti vendita. La sicurezza ci deve essere tutti i giorni 7 su 7 e noi clienti vogliamo una sicurezza quando veniamo nel punto vendita. Non e possibile vedere scene di persone che rubano la merce e nessuno puo intervenire. Vogliamo noi clienti sicurezza e tutele. Ho visto un ragazzo giovane con gli occhiali molto simpatico e gentile di nome Sabatino Antonio nel punto vendita di Collegno e nichelino sa fare il suo lavoro gira dentro e sta davanti alle casse molto bravo. Ho visto altri operatori nei punti vendita di nichelino e settimo torinese maleducati e che sono sempre con il telefono in mano e chiacchierano al telefono Fanelli Cosimo Settimo Torinese era in data 10 ottobre 2025 e cosa vergognosa da parte di noi clienti. Faccio questa contestazione in merito di miglioramento del servizio di sicurezza e spero che prendete provvedimenti seri perché gente cosi non la vorremmo vedere nei punti vendita. Vedendo lavorare questo ragazzo Sabatino Antonio vorrei dare esito positivo nello svolgimento del lavoro e della educazione che ha verso noi clienti. Cordiali saluti
Reclamo mancata sicurezza nei punti vendita
Buongiorno sono una vostra cliente vorrei dire una cosa vorrei avere piu sicurezza nei vostri punti vendita su torino e provincia Collegno Caluso torino via Nizza e nichelino perché non e possibile avere paura per fare la spesa a settimo torinese non c'era nessuno a Collegno stamattina non c'era nessuna sicurezza in nessun punto vendita elencato fate fare un giorno si e gli altri giorni sono senza sicurezza. Mi sono vista delle persone che rubano in continuazione e invece di esserci la sicurezza non ce nessuno e nessuno li ferma perché come state facendo così la sicurezza non funziona. Ci deve essere 7 su 7 continuo. Se non prendete provvedimenti da domani perdete la clientela perché vogliamo essere tutelati. Buona giornata
Reclamo mancata sicurezza nei punti vendita
Buongiorno sono una vostra cliente e giro spesso i vostri punti vendita nella provincia di Torino e mi sono trovata male perché non ce mai una sicurezza nei vostri punti vendita di Caluso torino via Nizza nichelino e Collegnoe settimo torinese Ce 1 giorno su 7 giorni una sicurezza e noi clienti vorremmo piu tutele per comprare tranquillamente nei vostri punti vendita e non avere paura di entrare. Ce gente che ruba la merce quando non ci sono i ragazzi che fanno sicurezza. E inutile che li fate fare un giorno si e gli altri giorni non ce nessuno che sorveglia i negozi. Questo lo trovo ridicolo la sorveglianza che non ce quasi mai. ci vuole tutti i giorni 7 du 7 gli operatori fiduciari se volete ridurre i danni che la gente ruba quando non ce nessuno della sicurezza. Prendete provvedimenti perché la gente come noi ne abbiamo le scatole piene.
Reclamo mancata sicurezza nei punti vendita
Buongiorno siamo dei clienti dei vostri punti vendita su torino e provincia vorremmo che investite immediatamente sulla sicurezza gia a partire da domani 15 ottobre 2025 nei vostri punti vendita perché non siamo tutelati a star tranquilli essendo che ce una delinquenza in giro rubano materiale quando non ce la sicurezza perche non è ricoperta tutti i giorni. Mettete gli operatori fiduciari un giorno si e altri 6 non ce nessuno. Vorremmo piu tutele per noi clienti per evitare situazioni sgradevoli essendo che mi e capitato stamattina mi stavano rubando il portafoglio presso un vostro punto vendita e non c'era nessuna guardia e davvero scandaloso. In tutti i punti vendita Vorremmo piu sicurezza e piu tranquillità essendo che abbiamo paura di venire nei vostri punti vendita. Aspettiamo uno sforzo da parte vostra a aumentare a questi ragazzi che lavorano come sicurezza le ore di lavoro che svolgono nel modo migliore che ci tutelano molto girando e sempre disponibili. Collegno nichelino via Nizza e Caluso e settimo torinese Vorremmo un servizio di sicurezza tutti i giorni 7 au 7 per garantire sicurezza e tutela da parte nostra. Se da domani non ci saranno provvedimenti seri da parte vostra non verremmo piu a fare la spesa perché abbiamo paura Vorremmo sicurezza di 8 ore dal lunedì alla domenica. Grazie mille per la collaborazione. Saluti
Questa azeinda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.