Comunicazione fuorviante e ritardo nella verifica del reso e predisposizione rimborso

Reso

R. C.

A: GEOX

08/04/2026

Buonasera. In data 31/03 mi viene consegnato un ordine per tre paia di scarpe, due delle quali risultano di calzata non conforme alle misure del marchio. Predispongo il reso dell’uno e dell’altro paio, e li spedisco entrambi in data 2/4 tramite UPS. In data 3/4, alle 14 circa, i resi pervengono al Vostro magazzino. Da allora non avete ancora predisposto il rimborso, e anzi alla mia richiesta di spiegazioni avete risposto che dovete ancora controllarli e che ci sono 30 giorni per il rimborso. Invece, sul Vostro sito è indicato chiaramente un termine massimo di 30 giorni per la restituzione da parte del cliente a partire dalla data di consegna, ma di 14 giorni per il rimborso da parte vostra a decorrere dalla data di arrivo della merce in magazzino. Domani saremo già quasi a metá di questi 14 giorni, e Voi siete spariti. Lo trovo davvero poco serio e non lo avrei mai immaginato da parte della Vostra azienda. Fortunatamente, ho documentato anche l’impacchettamento dei resi e conservo traccia di ogni passaggio. Spero di non dover addivenire a vie legali.