Buongiorno,Ho prenotato un viaggio da Civitavecchia a Porto Torres per il 05.08.2022 ore 23.15 tramite Grimaldi Lines, includendo nella prenotazione una Owners' suite con salottino. Ci hanno consegnato la suite in PESSIME condizioni igieniche: il pavimento sporco, polvere ovunque, capelli, peli di animale sia sulle coperte che sui divanetti, lenzuola macchiate e sporche cuscini mancanti (eravamo in 4 ed erano presenti solo 2 cuscini!).Dopo ripetute lamentele, mio marito è riuscito ad ottenere delle lenzuola a loro detta pulite, ma che erano peggio delle precedenti! Dei cuscini mancanti nemmeno l'ombra, gli è stato risposto che erano terminati! Abbiamo richiesto la pulizia della cabina visto che avevamo 2 bambini piccoli e ci è stato risposto che forse avrebbero mandato qualcuno a pulire, in quanto mancava personale.. Assurdo.. Ovviamente non è venuto nessuno.Voglio precisare che tale disagio per le pessime condizioni igieniche delle cabine, si è verificato anche per quelle vicine alla nostra.Mi sembra giusto ottenere almeno il rimborso pari al costo della suite vista come ci è stata consegnata!