Buongiorno,
Con la presente sono a lamentarmi del Servizio di assistenza clienti CITROËN.
Il 20 Ottobre ho ritirato la mia C3 IV MAX, prima del ritiro del veicolo il venditore ha voluto configurare l'applicazione MY CITROËN con tutti i servizi inclusi nel pacchetto di vendita. Appena salito in auto si sono presentati i primi problemi. L'applicazione non riusciva a dialogare con il mio telefono e non si connetteva con ANDROID AUTO. Non ho dato peso alla cosa, ero certo che con un po' di pazienza e rileggendo il libretto di manutenzione avrei risolto la situazione. Dopo diversi tentativi ero solo riuscito a configurare ANDROID AUTO ma nella HOME appariva il messaggio "ATTIVAZIONE DEL SERVIZIO IN CORSO". Il giorno successivo ho contattato il servizio di assistenza CITROËN e ho spiegato nei dettagli la difficoltà. Di tutta risposta mi ha assicurato di essere ricontattato da un tecnico. Passata circa una settimana, li ricontatto personalmente. Mi risponde di stare tranquillo che nel giorno successivo finalmente mi avrebbe contattato. Il giorno seguente mi richiama il venditore dove ho acquistato l'auto e mi fissa un appuntamento per il giorno seguente per rivedere dove fosse il problema. Dopo diversi tentativi fatti sull'applicazione del mio telefono mi risponde che ora sarebbe andato tutto a posto. Ho atteso ancora una settimana e nulla è cambiato. Per farla breve ho fatto svariate chiamate, inviato email, inviato PEC, compilato moduli. Non ho mai ricevuto alcuna risposta e nessun aiuto.
Non so più quale strada intraprendere per poter vedere funzionare il navigatore e insieme ottonere tutti i servizi annessi.