Consegna errata e sigillo garanzia alterato
Borrozzino moto
Apri un reclamoTipologia di problema:
AltroReclamo
A: Borrozzino moto
In data 04 Agosto mio figlio ha effettuato l'acquisto di questo prodotto 101226 KIT TRASMISSIONE DID CATENA CORONA PIGNONE DUCATI HYPERMOTARD 796 2009/2012. Quando è arrivato il pacco in data 12 agosto, presentava il sigillo di garanzia già manomesso e dalla targhetta sulla confezione era emerso che il prodotto non corrispondeva a quello da me acquistato. Lo stesso giorno chiamo il numero telefonico del servizio clienti senza successo per cui mando una mail specificando il problema. Mi rispondono solo il 23 agosto chiedendo il numero dell'ordine e da allora non ho più avuto contatti. Al telefono risponde sempre un disco registrato che non permette di parlare con nessuno.
A: A. M.
SalveIl cliente non ha specificato cosa è difforme da quello acquistato. Dobbiamo conoscere il problema e vedere se il cliente ha ragione o meno. Sono articoli tecnici, il cliente non ha acquistato una t-shirt. Probabilmente si aspettava il prodotto come da foto, ma la foto è indicativa come è indicato in inserzione. Che il sigillo sia manomesso, per questo tipo di articoli è normale, i kit vengono composti da noi e dal fornitore.Resto a disposizioneCordiali salutiBorrozzinoMoto[Borrozzinomoto]Borrozzino Antonio and Figli srlRicambi e Accessori Moto Scooter Vespa Official Dealer PiaggioVia dei romani, 15 - 81055 Santa Maria Capua Vetere ITALYTel. +39 0823799097 www.borrozzinomoto.com [Avast logo] Questa e-mail è stata controllata per individuare virus con Avast antivirus.www.avast.com
A: Borrozzino moto
Buongiorno, Per completezza e vostra specifica l'ordine effettuato, che invio in allegato insieme a foto del kit ricevuto, non corrisponde a quanto voi avete spedito. In particolare il kit specifico che ho ordinato si riferisce alla moto hypermotard 796 ducati. Il kit è composto da catena did 525 zvmx, pignone z15 e corona z41... cosa che potete verificare dal numero dell'ordine. L'articolo che mi è arrivato si riferisce invece al kit per monster 1000 del 2003.Sperando in una pronta risoluzione rimango in attesa di vostra sostituzione. Cordiali saluti
A: A. M.
Salve, ha semplicemente ricevuto un codice errato di prodotto. Possiamo sostituirlo senza problemi. Il kit che serve a lei è già in arrivo dal fornitore che lo consegnerà tra martedì e mercoledì. Se può attendere queste tempistiche lo sostituiamo. Altrimenti lo mandiamo a ritirare e la rimborsiamo.Sinceramente non so perchè ci abbia contattato da qeusta piattaforma, con la sua mail dal nostro form non ci sono notifiche ne allert di qualche problema. Probabilmente ha parlato con qualche collega che è andato in ferie e la sua pratica è rimasta in sospeso.Resto a disposizioneCordiali salutiBorrozzinoMoto[Borrozzinomoto]Borrozzino Antonio and Figli srlRicambi e Accessori Moto Scooter Vespa Official Dealer PiaggioVia dei romani, 15 - 81055 Santa Maria Capua Vetere ITALYTel. +39 0823799097 www.borrozzinomoto.com [Avast logo] Questa e-mail è stata controllata per individuare virus con Avast antivirus.www.avast.com
A: Borrozzino moto
Buonasera,Purtroppo ho dovuto utilizzare questo canale perché non ho avuto risposta telefonica e tramite il vostro form del sito.Vi confermo che il pacco con prodotto errato è stato ritirato ieri, sono pertanto in attesa di ricevere il prodotto che ho ordinato. Colgo l'occasione per informarvi che non ho ricevuto la ricevuta fiscale alla conferma d'ordine. Cordiali saluti
A: A. M.
Salve, appena rientrerà il kit sarà contattato per organizzare il nuovo invio.Resto a disposizioneCordiali salutiBorrozzinoMoto[Borrozzinomoto]Borrozzino Antonio and Figli srlRicambi e Accessori Moto Scooter Vespa Official Dealer PiaggioVia dei romani, 15 - 81055 Santa Maria Capua Vetere ITALYTel. +39 0823799097 www.borrozzinomoto.com [Avast logo] Questa e-mail è stata controllata per individuare virus con Avast antivirus.www.avast.com
A: Borrozzino moto
Buongiorno,il prodotto è stato ritirato dal corriere in data 29/08.Quando prevedete la spedizione del prodotto ordinato e la ricevuta fiscale?Grazie
DATA NOT AVAILABLE
A: Borrozzino moto
Buongiorno, le confermo di attendere la spedizione del prodotto. Grazie
A: A. M.
Allora non appena disponibile le invieremo una notifica di spedizione, grazie.Resto a disposizioneCordiali salutiBorrozzinoMoto[Borrozzinomoto]Borrozzino Antonio and Figli srlRicambi e Accessori Moto Scooter Vespa Official Dealer PiaggioVia dei romani, 15 - 81055 Santa Maria Capua Vetere ITALYTel. +39 0823799097 www.borrozzinomoto.com [Avast logo] Questa e-mail è stata controllata per individuare virus con Avast antivirus.www.avast.com
A: A. M.
Salve, volevo avvisarla che il kit nuovo è arrivato ed è in partenza, questo è il nuovo tracking disponibile da questa sera per il monitoraggio. Grazie per l'attesa. CE621948069 Corriere GLS.Resto a disposizioneCordiali salutiBorrozzinoMoto[Borrozzinomoto]Borrozzino Antonio and Figli srlRicambi e Accessori Moto Scooter Vespa Official Dealer PiaggioVia dei romani, 15 - 81055 Santa Maria Capua Vetere ITALYTel. +39 0823799097 www.borrozzinomoto.com [Avast logo] Questa e-mail è stata controllata per individuare virus con Avast antivirus.www.avast.com
A: Borrozzino moto
Buonasera,desidero confermare che ora il prodotto è arrivato corretto.Grazie
A: A. M.
Salve, perfetto, l'importante è risolvere.Resto a disposizioneCordiali salutiBorrozzinoMoto[Borrozzinomoto]Borrozzino Antonio and Figli srlRicambi e Accessori Moto Scooter Vespa Official Dealer PiaggioVia dei romani, 15 - 81055 Santa Maria Capua Vetere ITALYTel. +39 0823799097 www.borrozzinomoto.com [Avast logo] Questa e-mail è stata controllata per individuare virus con Avast antivirus.www.avast.com