Spett. Arquati In data 30/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un condizionatore 2 motori e due split contestualmente l’importo di € 4.972,71 Dopo innumerevoli sollecitazioni martedì 20 / 06 finalmente vengono ad installare apparecchiature ma uno split era non funzionante tra l'altro quello dedicato all'area di vendita del bar Chiamato immediatamente elettricista per scongiurare un problema dell'impianto il quale ha dato rassicurazioni al Vostro tecnico Con mille difficoltà vi abbiamo sollecitato l'intervento immediato di sostituzione che il tecnico a suo dire vi avrebbe immediatamente comunicato ad oggi non abbiamo avuto nessun intervento dopo che una responsabile ci aveva garantito personalmente che avrebbe fatto intervenire una squadraChiedo un intervento immediato in quanto la società che gestisce il bar mi vorrebbe anche addebitare o non pagare affitto del locale per perdita clientela e problemi ai dipendenti costretti a lavorare a 36 gradi [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]