Buonasera,ho ordinato un aspirapolvere tramite il sito Mediawordl (codice ordine n. 167073746), la cui consegna è stata gestita da SDA.Non avendo ricevuta alcuna comunicazione in merito allo stato della spedizione da parte del corriere (nè l'inizio, nè il transito, nè la consegna) ho contattato il servizio clienti di Mediaworld che mi ha fornito il codice spedizione.Dopo aver effettuato il tracking della spedizione ho notato con mio stupore che la consegna era già stata effettuata in un orario impossibile (ore 15:03), documentabile tramite il mio lavoro di pubblico ufficiale. Ho provveduto, quindi, ad inviare una segnalazione a SDA e Mediaworld e ho ricevuto risposta solo da quest'ultima, la quale mi ha allegato la ricevuta di consegna con una firma illeggibile e con il seguente Nominativo bar accanto.Sono quindi andato presso TUTTI i bar nelle vicinanze di casa mia ma tutti hanno affermato di non ritirare più pacchi proprio perchè si sono verificati situazioni simili a quella descritta.Per quanto sopra chiedo l'immediato rimborso di quanto oggetto della spedizione.In fedeFabio Fidelibus