Consegna prodotto privo requisiti pubblicità

E. L.

A: Amisia

12/04/2023

Buongiorno, attratto da ampia pubblicità espositiva per iscritto e con immagini, ho recentemente acquistato n. 2 mensole angolo doccia con pagamento controassegno. Ho provato subito ad applicarle come previsto ed indicato in modo semplice con specificazione della loro forte tenuta anche con normale peso uso doccia ma le mensole non resistono nell'angolo anche senza alcun peso su di esse, cadendo poco dopo l'applicazione.Mi preme evidenziare, al di là delle complesse proposte per sostituzione o reso con rimborso, che già altri hanno segnalato un tale problema e che si debba ritenere assolutamente inutilizzabili allo scopo le mensole di cui si tratta, oggetto di una pubblicità discutibile e tale da attrarre i consumatori verso l'acquisto di un bene di fatto privo della effettiva possibilità di applicazione e tenuta come illustrate anche con immagini (sistema a..suzione da ritenere non idoneo).Tanto si evidenzia perchè tale stato di cose possa cessare, comportando guadagno per l'azienda con utilizzo di pubblicità poco corretta, se non ingannevole, con conseguente danno per gli acquirenti.Grazie e distinti saluti

Amisia

A: E. L.

17/04/2023

DATA NOT AVAILABLE

E. L.

A: Amisia

17/04/2023

La Vostra risposta non &#232 pertinente allo specifico reclamo, che reitero perch&#232 provvediate di conseguenza con specifico riferimento a quanto da me in esso esposto. Mi auguro che quanto a me capitato non si verifichi per altri, ai quali non posso che sconsigliare il prodotto di cui si tratta per i motivi indicati. Distinti saluti.Avv. Emanuele Labanchi