A seguito della telefonata odierna al vostro Call Center (ore 15:14), desidero formalizzare quanto emerso, in quanto solo oggi, 18 febbraio 2025, alle ore 11:08, ci è stata consegnata una multa tramite il vostro corriere, con raccomandata (busta verde). Tale multa risale al 7 ottobre 2024 ed è stata presa in carico dal vostro servizio di consegna Fulmine Group il 27 novembre 2024.
Io e mio marito, Manuel Carminati (in CC, intestatario della multa), chiediamo gentilmente spiegazioni riguardo al motivo per cui la consegna è avvenuta solo oggi, ovvero oltre i 90 giorni dalla data di sanzione, e ben 82 giorni dopo il ritiro da parte di Fulmine Group.
Poiché, dopo 90 giorni, una multa può andare in prescrizione, vi chiediamo di fornirci una conferma scritta che attesti che l'unico tentativo di consegna sia stato quello effettuato oggi, 18 febbraio 2025.
Nel caso in cui non ricevessimo una risposta soddisfacente entro e non oltre le prossime 48 ore, ci vedremo costretti a consultare i nostri legali e AltroConsumo per approfondire la questione e il disservizio subito.
In attesa di un vostro riscontro, porgiamo cordiali saluti.
CM & MC