Contestazione danno auto a noleggio Free2move

Autonoleggio

G. M.

A: Free2move

08/09/2026

Buongiorno, in data 27 Maggio ho ricevuto una notifica di pagamento da Free2Move per una macchina utilizzata. Il danno è stato subito dalla vettura a posteriore rispetto alla fine del mio noleggio, ma essendo io stata l'ultima cliente, chiedono che il danno sia coperto da me. La perizia che mi hanno inviato stima i costi del danno in modo eccessivo, come da allegato. Io ho scritto svariate volte all'email di riferimento di Free2move senza ricevere riscontro se non ad Agosto, dopo essere stata contattata dalla loro compagnia di riscossione credito a cui io ho segnalato di non aver mai ricevuto nessun feedback da parte di Free2Move. Io sarei anche disposta a pagare in parte il danno (che comunque credo sia stato coperto dalla loro assicurazione), ma il preventivo inviato mi sembra eccessivamente alto. Come posso procedere? Grazie

Richiesta di assistenza 18 settembre 2026