IL TUO RECLAMOgiuseppe c Inviato a: ARQUATI S.R.L.21/10/2022Egregi Signori buongiorno,Vi scrivo la presente solo ora in quanto ultimamente ho avuto qualche problema personale.Comunque per tornare alla posa vostre vetrotende devo dire che sia Mirko che Simone e la loro squadra sono stati a terminare la posa delle vetrotende (ben quasi 6 mesi dopo l'ultimo intervento).Questo perché mancava, in base a quanto mi era stato riferito, del montante di appoggio per la porta e la vetrotenda.Ora mi sarei aspettato dopo tutto questo tempo di vedere finalmente questo montante, TANTO ATTESO, una soluzione esteticamente perfetta, in considerazione anche e non solo dei precedenti DISAGI nonché del costo complessivo delle vetrotende.Purtroppo, pur avendo fatto il possibile Simone e squadra affinché l'impatto fosse il meno ORRIBILE possibile, il risultato finale è ben visibile e antiestetico dato che del montante UNICO non vi era traccia, e dopo i tanti mesi di attesa, Simone ha dovuto unire e quindi imbullonare DUE piccoli chiamiamoli montantini per poter finire il lavoro.Ora mi chiedo se questo è lo Standard dei MATERIALI di Arquati, sono COSTRETTO a contestare l'intera fornitura in quanto la qualità/prezzo sono alquanto spropositati, e purtroppo in peggio.Simone e squadra hanno cercato di fare del loro meglio per far risultare il tutto accettabile, ma comprendete bene anche Voi che l'immagine sia estetica che funzionale, infatti per chiudere la porta bisogna fare attenzione ovviamente dato che si muovono i 2 montantini e le viti si allentano.Mi auguravo anche che qualcuno della Arquati venisse in sopralluogo per vinionare il tutto, cosa che all momento non si è ancora verificata e in questa visita avrebbe notato che le tende , nel salire e nel scendere, CIGOLANO il chè è fastidioso in special modo la mattina e la sera.Faccio altresì notare che ho dovuto montare delle tende internamente in quanto, e qui ci stà anche la beffa, le Vostre zanzariere / tendine si possono eventualmente montare solo ESTERNAMENTE in balia delle intemperie. E pensare che sia il Vostro Tecnico che è venuto in sopralluogo che il Vostro Agente/Venditore mi avevano assicurato che non vi erano problemi e che avrei potuto usufruire delle zanzariere/tendine correttamente.Faccio altresì notare che mi è stato riferito di non pulire le Vostre vetrotende perchè si sarebbero potute ROVINARE ma che le stesse si sarebbero pulite con la PIOGGIA. Francamente tutto questo non avviene e le vetrotende sono sporche, inoltre vi si fermano degli insetti che lasciano il solco sulla vetrotenda ed il mio problema è anche che questo a lungo andare possa danneggiare la vetrotenda.La Caparra Confirmatoria sono 9 (nove) mesi che l'avete nei Vostri conti ....Avrei altro da dire ma purtroppo sono molto stanco e devo andare ....Resto in attesa di Vostre comunicazioni in meritoCordialmenteeGiuseppe CelottoLa tua richiestaRisarcimento danniDocumenti allegati Foto3.jpg Foto4.jpg Foto1_1.jpg Foto2.jpg