Contestazione Irregolare

G. M.

A: Paypal

01/02/2023

Buongiorno, in data 05/12/22 tramite il portale localbitcoin.com ho venduto dei bitcoin all'utente luckynesh, e lui mi ha pagato tramite paypal.In data 15/12/22 mi viene contestata la transazione n. 7L118173T0302013W con la pratica paypal n. PP-R-GJL-466681353, dove la cliente titolare del conto paypal richiedeva il chargeback dei soldi, in quanto non aveva effettuato lei la transazione in quanto probabilmente il conto era stato hackerato o rubato da qualcuno.Ora paypal mi richiede il rimborso di oltre 1400€, ma chiedo di essere tutelato in quanto io ho venduto regolarmente non sapendo che dall'altra parte c'era un truffatore che ruba account paypal.Inoltre paypal deve tutelare visto che impone spese sulle transazioni per la protezione acquisti.Ora il mio account è limitato fino a che non gli restituisco i 1400€. Chiedo che sia annullata questa richiesta e che sia ristabilito il mio account, se no sono costretto ad andare in giudizio certo che la sentenza sarà a mio favore