Contestazione pratica n. 2469332304

N. D.

A: spn spa

17/09/2026

Gentile Salerno Pompei Napoli S.p.A., con riferimento alla comunicazione ricevuta relativa alla pratica n. 2469332304, con la quale mi viene richiesto il pagamento di € 6,25 per un presunto transito autostradale non pagato, desidero segnalare che non riconosco in alcun modo il transito oggetto della richiesta. Sono effettivamente proprietario dello scooter 125 cc avente la targa indicata nella vostra comunicazione, tuttavia il giorno 31 maggio 2026 il suddetto veicolo si trovava a Pisa, città nella quale risiedo, e non è mai transitato presso il casello di Angri Sud. Inoltre, nella stessa data io personalmente mi trovavo a Catanzaro Lido e non ero in possesso dello scooter, che era rimasto a Pisa. Alla luce di tali circostanze, ritengo possa essersi verificato un errore nella lettura o nell’associazione della targa rilevata al momento del transito, oppure un’altra anomalia nell’identificazione del veicolo. Vi chiedo pertanto di effettuare una verifica approfondita della segnalazione e, in particolare, di controllare: le immagini fotografiche relative al transito contestato; la targa effettivamente rilevata; la tipologia e le caratteristiche del veicolo fotografato; la data, l’orario e il casello del presunto transito. Essendo il veicolo associato alla mia targa uno scooter 125 cc che in quella data si trovava a Pisa, l’esame delle immagini dovrebbe consentire di verificare agevolmente l’eventuale incongruenza. Chiedo quindi, nelle more delle vostre verifiche, la sospensione della procedura di recupero del credito e, qualora venga accertata l’errata attribuzione del transito, l’annullamento della pratica. Resto naturalmente disponibile a fornire copia della carta di circolazione del veicolo, fotografie dello scooter e della relativa targa, nonché eventuale ulteriore documentazione utile a dimostrare quanto dichiarato. Vi chiedo cortesemente di fornirmi riscontro scritto via e-mail dell’esito delle verifiche effettuate. Cordiali saluti, Alessandro Nuzzo

spn spa

A: N. D.

18/09/2026

Gentile Cliente, con riferimento alla Sua richiesta, e sulla base delle indicazioni cortesemente fornite, Le comunichiamo di aver provveduto alla definizione della pratica in oggetto. Scusandoci per il disguido ed invitandoLa a ritenere nulla la nostra precedente richiesta di pagamento, è gradito porgerLe i più distinti saluti.