Continuano ad addebbitare sul mio conto

Annullamento del servizio

A. S.

A: Wind tre s.p.a.

21/12/2025

buon giorno ho richiesto da mesi di togliere l'addebbito dal mio conto corrente per una sim che è gia stato disattivato in precedenze mesi fa.Impossibile a parlare con nessuno , mi danno bricciole , da mesi che dicono si nessun problema verrà risolto, stamattina ho trovato di nuovo l'addebito Sono 28,89 al mese da circa sei mesi oramai

Wind tre s.p.a.

A: A. S.

23/12/2025

Gentile ALICE SALIS, in riferimento alla tua segnalazione del 21/12/2025, ti comunichiamo che il codice cliente P1112030382 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE

A. S.

A: Wind tre s.p.a.

27/12/2025

La linea era intestata a me BIRIZDO RITA e non ad ALICE SALIS!

Richiesta di assistenza